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Arroz con leche y yogur de nueces

By 13 mayo, 2020 No Comments
INGREDIENTES:
 750 ml de leche desnatada Kaiku Km0
 Piel de limón
 1 ramita de canela
 300 g de arroz cocido (producto de aprovechamiento)
 2 yogures Bifi Kaiku Km0 Desnatados con nueces
 40 g de azúcar
 Nueces
Yields4 Servings
Total Time1 hr 50 mins
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RatingDifficultyBeginner

¿Vas a tirar el arroz hervido que tienes en el frigo? ¡Ni se te ocurra! Reaprovéchalo y prepara un estupendo arroz con leche con esta deliciosa receta. Un postre de siempre con el arroz que sobró de ayer. ¡Verás qué recetaza!

CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO

1

Vertemos la leche en un cazo junto a la piel de limón, la ramita de canela, y calentamos.

2

Cuando empiece a hervir, incorporamos el arroz cocido y dejamos cocinar durante 30 minutos a fuego suave, removiendo de vez en cuando para que el arroz no se pegue.

3

Apartamos el cazo del fuego, y retiramos el limón y la canela. Añadimos los yogures, el azúcar y removemos hasta que se integren.

4

Servimos en los bolecitos que más nos gusten y dejamos enfriar durante 1 hora aproximadamente. Antes de consumir, terminamos la elaboración decorando con nueces trituradas.

5

En este caso, se aprovecha el arroz blanco que hemos cocido para otra receta, que nos ha sobrado porque hemos hecho mucha cantidad. Cociéndolo unos minutos con una ramita de canela y piel de limón y mezclándolo con los yogures de nueces y un poco de azúcar para contrarrestar la sal de la cocción del arroz (si la tuviese), conseguimos un postre rápido y fácil de hacer.

Ingredients

INGREDIENTES:
 750 ml de leche desnatada Kaiku Km0
 Piel de limón
 1 ramita de canela
 300 g de arroz cocido (producto de aprovechamiento)
 2 yogures Bifi Kaiku Km0 Desnatados con nueces
 40 g de azúcar
 Nueces

Directions

1

Vertemos la leche en un cazo junto a la piel de limón, la ramita de canela, y calentamos.

2

Cuando empiece a hervir, incorporamos el arroz cocido y dejamos cocinar durante 30 minutos a fuego suave, removiendo de vez en cuando para que el arroz no se pegue.

3

Apartamos el cazo del fuego, y retiramos el limón y la canela. Añadimos los yogures, el azúcar y removemos hasta que se integren.

4

Servimos en los bolecitos que más nos gusten y dejamos enfriar durante 1 hora aproximadamente. Antes de consumir, terminamos la elaboración decorando con nueces trituradas.

5

En este caso, se aprovecha el arroz blanco que hemos cocido para otra receta, que nos ha sobrado porque hemos hecho mucha cantidad. Cociéndolo unos minutos con una ramita de canela y piel de limón y mezclándolo con los yogures de nueces y un poco de azúcar para contrarrestar la sal de la cocción del arroz (si la tuviese), conseguimos un postre rápido y fácil de hacer.

Arroz con leche y yogur de nueces