fbpx

Bizcocho de boniato y avellanas

By 5 octubre, 2020 No Comments
INGREDIENTES:
 1 boniato
 150 g de azúcar moreno
 3 huevos
 50 ml de aceite de oliva suave
 250 ml de leche Gurea Kaiku Km0
 250 g de harina de trigo
 1 sobre de levadura de repostería
 1 cucharadita de jengibre en polvo
 100 g de avellanas
Yields4 Servings
Total Time1 hr 50 mins
TweetSave
RatingDifficultyBeginner

Hoy te traemos una receta peculiar y muy esponjosa. ¡Te encantará este delicioso bizcocho de boniato y avellanas! Una opción saludable y dulce perfecta como postre o desayuno. Anímate a prepararlo y cuéntanos que te ha parecido.

CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO

1

Pelamos y cortamos el boniato en porciones y lo disponemos en una bandeja con papel de hornear. Horneamos a 190 ºC durante 25 minutos, trituramos y reservamos.

2

Montamos el azúcar moreno con los huevos hasta doblar su volumen. Añadimos el aceite de oliva y la leche Gurea y mezclamos.

3

Tamizamos sobre la mezcla la harina, la levadura de repostería y el jengibre en polvo. Agregamos también las avellanas trituradas y el boniato reservado.

4

Volvemos a mezclar y vertemos el conjunto en un molde previamente engrasado con aceite de oliva. Horneamos a 190 ºC durante 1 hora, enfriamos y desmoldamos.

Ingredients

INGREDIENTES:
 1 boniato
 150 g de azúcar moreno
 3 huevos
 50 ml de aceite de oliva suave
 250 ml de leche Gurea Kaiku Km0
 250 g de harina de trigo
 1 sobre de levadura de repostería
 1 cucharadita de jengibre en polvo
 100 g de avellanas

Directions

1

Pelamos y cortamos el boniato en porciones y lo disponemos en una bandeja con papel de hornear. Horneamos a 190 ºC durante 25 minutos, trituramos y reservamos.

2

Montamos el azúcar moreno con los huevos hasta doblar su volumen. Añadimos el aceite de oliva y la leche Gurea y mezclamos.

3

Tamizamos sobre la mezcla la harina, la levadura de repostería y el jengibre en polvo. Agregamos también las avellanas trituradas y el boniato reservado.

4

Volvemos a mezclar y vertemos el conjunto en un molde previamente engrasado con aceite de oliva. Horneamos a 190 ºC durante 1 hora, enfriamos y desmoldamos.

Bizcocho de boniato y avellanas