fbpx
INGREDIENTES
Para la base del bizcocho:
 Mantequilla Kaiku
 2 Caquis
 20 ml de Miel
Para el bizcocho:
 3 Huevos
 40 grs de Azúcar
 1 Caqui
 40 ml de Aceite de Oliva Suave
 200 grs de Harina de Trigo
 5 grs de Canela en polvo
 1 sobre de levadura de repostería
Materiales:
 Molde de bizcocho demoldable rectangular
Productos8 Personas
Tiempo Total1 hr 10 mins
TweetSave
RatingDificultadPrincipiante

¡Esta receta es... Caqui-nelita en rama! Vaya, que va a encantar tanto a pequeños como a mayores. Apunta todo lo que necesitas, y ponte manos a la obra con este Bizcocho de Caqui y Canela.

CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO

1

Para la base del bizcocho: engrasamos el molde con una capa gruesa de mantequilla y cortamos los caquis en finas rodajas. Los disponemos en la base del molde y cubrimos con la miel.

2

Para el bizcocho: en un bol, batimos los huevos con el azúcar hasta montar y doblar su volumen. Cortamos el otro caqui en dados pequeños y lo añadimos a la mezcla junto con la leche y el aceite de oliva.

3

Terminamos con la harina, la canela en polvo y levadura tamizadas, y mezclamos poco a poco el conjunto.

4

Vertemos la masa al molde y horneamos durante 45 minutos a 180 ºC. Enfriamos y desmoldamos el bizcocho.

Ingredientes

INGREDIENTES
Para la base del bizcocho:
 Mantequilla Kaiku
 2 Caquis
 20 ml de Miel
Para el bizcocho:
 3 Huevos
 40 grs de Azúcar
 1 Caqui
 40 ml de Aceite de Oliva Suave
 200 grs de Harina de Trigo
 5 grs de Canela en polvo
 1 sobre de levadura de repostería
Materiales:
 Molde de bizcocho demoldable rectangular

Instrucciones

1

Para la base del bizcocho: engrasamos el molde con una capa gruesa de mantequilla y cortamos los caquis en finas rodajas. Los disponemos en la base del molde y cubrimos con la miel.

2

Para el bizcocho: en un bol, batimos los huevos con el azúcar hasta montar y doblar su volumen. Cortamos el otro caqui en dados pequeños y lo añadimos a la mezcla junto con la leche y el aceite de oliva.

3

Terminamos con la harina, la canela en polvo y levadura tamizadas, y mezclamos poco a poco el conjunto.

4

Vertemos la masa al molde y horneamos durante 45 minutos a 180 ºC. Enfriamos y desmoldamos el bizcocho.

Bizcocho de Caqui y Canela