fbpx

Bizcocho relleno de mora

By 11 febrero, 2020 No Comments
INGREDIENTES
Para el bizcocho de yogur de moras:
 4 Huevos
 150 g de azúcar
 60 g de mantequilla Kaiku
 Ralladura de 1 limón
 250 g de Harina de Trigo
 ½ Sobre de Levadura de Repostería
Para el relleno:
 200 g de mermelada de moras
 30 g de almendras laminadas
Para la decoración:
 Moras
Materiales:
 Bandeja de horno
Yields4 Servings
Total Time50 mins
TweetSave
RatingDifficultyBeginner

¡Nos encanta preparar ricos bizcochos! Se nota, ¿verdad? ¡Seguro que no se te había ocurrido rellenarlo de mora! Menos mal que tenemos nuestros Yogures Bifi de Mora desnatados con los que hemos preparado este rico Bizcocho relleno de Mora, ¿te animas a prepararlo?

CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO

1

Para el bizcocho: batimos los huevos con el azúcar hasta doblar su volumen. Añadimos el yogur Bifi de mora, la mantequilla derretida y la ralladura de limón, y seguimos batiendo.

2

Tamizamos sobre la mezcla anterior la harina de trigo y añadimos la levadura. Mezclamos de nuevo hasta integrar todos los ingredientes. Engrasamos y enharinamos la bandeja de horno y vertemos el conjunto anterior.

3

Tamizamos sobre la mezcla anterior la harina de trigo y añadimos la levadura. Mezclamos de nuevo hasta integrar todos los ingredientes. Engrasamos y enharinamos la bandeja de horno y vertemos el conjunto anterior.

4

Para la decoración: tapamos con las porciones restantes y decoramos con un poco más de mermelada, moras y almendras laminadas.

Ingredients

INGREDIENTES
Para el bizcocho de yogur de moras:
 4 Huevos
 150 g de azúcar
 60 g de mantequilla Kaiku
 Ralladura de 1 limón
 250 g de Harina de Trigo
 ½ Sobre de Levadura de Repostería
Para el relleno:
 200 g de mermelada de moras
 30 g de almendras laminadas
Para la decoración:
 Moras
Materiales:
 Bandeja de horno

Directions

1

Para el bizcocho: batimos los huevos con el azúcar hasta doblar su volumen. Añadimos el yogur Bifi de mora, la mantequilla derretida y la ralladura de limón, y seguimos batiendo.

2

Tamizamos sobre la mezcla anterior la harina de trigo y añadimos la levadura. Mezclamos de nuevo hasta integrar todos los ingredientes. Engrasamos y enharinamos la bandeja de horno y vertemos el conjunto anterior.

3

Tamizamos sobre la mezcla anterior la harina de trigo y añadimos la levadura. Mezclamos de nuevo hasta integrar todos los ingredientes. Engrasamos y enharinamos la bandeja de horno y vertemos el conjunto anterior.

4

Para la decoración: tapamos con las porciones restantes y decoramos con un poco más de mermelada, moras y almendras laminadas.

Bizcocho relleno de mora