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INGREDIENTES
Para el bizcocho de yogur de moras:
 4 Huevos
 150 grs de azúcar
 60 grs de mantequilla Kaiku
 Ralladura de 1 limón
 250 grs de Harina de Trigo
 ½ Sobre de Levadura de Repostería
Para el relleno:
 200 grs de mermelada de moras
 30 grs de almendras laminadas
Para la decoración:
 Moras
Materiales:
 Bandeja de horno
Productos4 Personas
Tiempo Total50 mins
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RatingDificultadPrincipiante

¡Nos encanta preparar ricos bizcochos! Se nota, ¿verdad? ¡Seguro que no se te había ocurrido rellenarlo de mora! Menos mal que tenemos nuestros Yogures Bifi de Mora desnatados con los que hemos preparado este rico Bizcocho relleno de Mora, ¿te animas a prepararlo?

CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO

1

Para el bizcocho: batimos los huevos con el azúcar hasta doblar su volumen. Añadimos el yogur Bifi de mora, la mantequilla derretida y la ralladura de limón, y seguimos batiendo.

2

Tamizamos sobre la mezcla anterior la harina de trigo y añadimos la levadura. Mezclamos de nuevo hasta integrar todos los ingredientes. Engrasamos y enharinamos la bandeja de horno y vertemos el conjunto anterior.

3

Horneamos durante 12 minutos a 190 ºC, dejamos enfriar y retiramos del molde. Cortamos el bizcocho en 8 partes iguales y los usaremos como 4 bases. Untamos por encima la mermelada de moras y espolvoreamos con almendras laminadas.

4

Para la decoración: tapamos con las porciones restantes y decoramos con un poco más de mermelada, moras y almendras laminadas.

Ingredientes

INGREDIENTES
Para el bizcocho de yogur de moras:
 4 Huevos
 150 grs de azúcar
 60 grs de mantequilla Kaiku
 Ralladura de 1 limón
 250 grs de Harina de Trigo
 ½ Sobre de Levadura de Repostería
Para el relleno:
 200 grs de mermelada de moras
 30 grs de almendras laminadas
Para la decoración:
 Moras
Materiales:
 Bandeja de horno

Instrucciones

1

Para el bizcocho: batimos los huevos con el azúcar hasta doblar su volumen. Añadimos el yogur Bifi de mora, la mantequilla derretida y la ralladura de limón, y seguimos batiendo.

2

Tamizamos sobre la mezcla anterior la harina de trigo y añadimos la levadura. Mezclamos de nuevo hasta integrar todos los ingredientes. Engrasamos y enharinamos la bandeja de horno y vertemos el conjunto anterior.

3

Horneamos durante 12 minutos a 190 ºC, dejamos enfriar y retiramos del molde. Cortamos el bizcocho en 8 partes iguales y los usaremos como 4 bases. Untamos por encima la mermelada de moras y espolvoreamos con almendras laminadas.

4

Para la decoración: tapamos con las porciones restantes y decoramos con un poco más de mermelada, moras y almendras laminadas.

Bizcocho relleno de mora