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Bocaditos de calabaza y nueces con crema de queso

Productos4 PersonasTiempo Total1 hr 15 mins

Si al final alguna vez te han dado "calabazas"..Anímate a hacer con ellas este postre. Fácil, rico y ¡listo en una hora! ¡A nosotros nos ha quedado de miedo!

Bocaditos de calabaza y nueces con crema de queso

Para la base de calabaza:
 450 grs de calabaza
 15 grs de nueces
 3 huevos
 2 yogures naturales Gurea Kaiku Km0
 100 ml de aceite de oliva virgen extra
 240 grs de harina
 1 cucharada de levadura en polvo
 80 grs de azúcar moreno
 Sal
 Canela
 Jengibre en polvo
Para la decoración:
 100 grs de mantequilla
 200 ml de azúcar glacé
 250 grs de queso crema
 Canela
 Nueces
1

Para la base de calabaza: cocemos la calabaza en una olla con agua durante 30 minutos aproximadamente, la colamos y la trituramos con las nueces. Disponemos la mezcla en un recipiente y la mezclamos con los huevos, el yogur y el aceite.

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Sobre el recipiente anterior, tamizamos la harina y añadimos la levadura y el azúcar. Añadimos sal, canela y jengibre y mezclamos. Extendemos la masa en una bandeja con papel de horno y horneamos a 180º durante 30 minutos aproximadamente. Reservamos.

3

Para la decoración: mezclamos la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar glacé y el queso crema hasta obtener una crema homogénea. Desmoldamos el bizcocho de calabaza reservado y cubrimos la superficie con la crema de queso.

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Cortamos en porciones y decoramos con canela y nueces.

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