fbpx

Brownie de yogur de avellanas

By 22 enero, 2020 No Comments
INGREDIENTES
 200 g de Chocolate de cobertura
 5 Huevos
 100 g de azúcar
 70 g de Avellanas
 100 g de Harina de Trigo
 ½ Sobre de Levadura de Repostería
 1 g de sal
Materiales:
 Bandeja de horno
Yields8 Servings
Total Time1 hr
TweetSave
RatingDifficultyBeginner

Mmmm... ¡Hoy estamos golosos! Por eso hemos preparado este riquísimo Brownie de yogur de avellanas, ¿vas a poder resistirte? ¡Mira que pinta!

CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO

1

Fundimos el chocolate al baño María y en un bol aparte, montamos los huevos con el azúcar hasta que su volumen aumente.

2

Vertemos poco a poco el chocolate a la mezcla de huevos y azúcar, y volvemos a batir.

3

Añadimos los yogures Bifi con avellanas, las avellanas ligeramente trituradas y la harina de trigo, levadura y sal tamizadas. Mezclamos con una lengua realizando movimientos envolventes.

4

Vertemos la masa a la bandeja de horno, cubierta por todos los laterales, con papel de hornear y horneamos durante 25 minutos a 190 ºC. Enfriamos y desmoldamos.

Ingredients

INGREDIENTES
 200 g de Chocolate de cobertura
 5 Huevos
 100 g de azúcar
 70 g de Avellanas
 100 g de Harina de Trigo
 ½ Sobre de Levadura de Repostería
 1 g de sal
Materiales:
 Bandeja de horno

Directions

1

Fundimos el chocolate al baño María y en un bol aparte, montamos los huevos con el azúcar hasta que su volumen aumente.

2

Vertemos poco a poco el chocolate a la mezcla de huevos y azúcar, y volvemos a batir.

3

Añadimos los yogures Bifi con avellanas, las avellanas ligeramente trituradas y la harina de trigo, levadura y sal tamizadas. Mezclamos con una lengua realizando movimientos envolventes.

4

Vertemos la masa a la bandeja de horno, cubierta por todos los laterales, con papel de hornear y horneamos durante 25 minutos a 190 ºC. Enfriamos y desmoldamos.

Brownie de yogur de avellanas