Opciones de impresión:

Calabacín al horno con tomate, queso y albahaca

Productos2 PersonasTiempo Total35 mins

El calabacín es una verdura muy versátil, deliciosa en cremas, los espaguetis de calabacín también son una opción riquísima y saludable, pero nosotros te proponemos una receta de calabacín al horno con tomate, queso y albahaca para esos momentos en los que hay que sacarle partido y ya no está fresca como el primer día. ¡De aprovechamiento y muy muy sabrosa!

calabacin-al-horno-con-tomate-queso-y-albahaca

 1 calabacín
 Salsa de tomate
 Queso provolone
 100 grs de yogur natural Bifi Kaiku Km0
 60 grs queso crema para untar
 Sal
 Pimienta negra
 Piñones
 Albahaca fresca
1

Cortamos el calabacín en láminas finas y lo mezclamos en una cazuela con la salsa de tomate.

2

Disponemos un par de rodajas de provolone y horneamos a 190º durante 15 minutos aproximadamente.

3

En un bol, mezclamos el yogur con el queso, sal y pimienta negra. Añadimos un par de porciones sobre la cazuelita.

4

Decoramos con piñones tostados y albahaca picada.

Información nutricional

Raciones 0