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Capuchino de canela y jengibre

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¿Te encanta el café? ¡Entonces no te puedes perder este delicioso Café de canela y jengribre estas Navidades!

INGREDIENTES:
Para el capuchino:
 15 grs de café molido
 Agua
 400 ml de leche Desnatada Kaiku Km0
 1 rama de canela
 5 grs de jengibre
Para el acompañamiento:
 50 grs chocolate para fundir
 70 ml de leche Desnatada Kaiku Km0
 Tejas
1

Para el capuchino: en la base de una cafetera italiana, disponemos el agua, y en el embudo el café. Calentamos hasta que todo el agua pase a la parte superior de la cafetera y servimos en la taza.

2

Vertemos la leche a un cazo y agregamos la rama de canela y el jengibre pelado. Calentamos hasta que humee y retiramos del fuego. Dejamos infusionar 5 minutos y retiramos la canela y el jengibre.

3

Damos consistencia de crema a la leche con ayuda de un espumador o una varilla y disponemos sobre el café.

4

Para el acompañamiento: fundimos el chocolate al baño María y lo mezclamos con la leche. Untamos cada teja hasta cubrir la mitad, enfriamos y acompañamos con el capuchino.

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