fbpx

Crema de lima y limón

By 3 junio, 2020 No Comments
INGREDIENTES
Para la crema de lima y limón:
 80 g de harina fina de maíz
 500 ml de Leche Gurea Kaiku Km0
 100 g de azúcar
 300 g de queso crema
 3 limas
 2 limones
Para la decoración:
 Ralladura de 1 lima
 Hojas de menta
Yields4 Servings
Total Time30 mins
TweetSave
RatingDifficultyBeginner

¡Una fácil y deliciosa crema de lima y limón! En cuatro rápidos pasos podrás preparar esta cremosa receta, ¡con un toque cítrico que te encantará! ¿Quieres saber cómo la hemos preparado?

CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO

1

Para la crema: diluimos en un bol la harina fina de maíz con un poco de leche. Cuando se haya disuelto, la vertemos a un cazo junto con el resto de leche y calentamos. Añadimos el azúcar y removemos hasta que el conjunto espese.

2

En ese momento, retiramos del fuego y reservamos el cazo. A su vez, incorporamos el queso crema a un bol amplio, lo batimos ligeramente y añadimos el conjunto anterior.

3

Rallamos sobre la mezcla las limas y los limones y agregamos también el zumo de los mismos. Removemos hasta obtener una crema homogénea.

4

Para la decoración: servimos la crema en los boles que más nos gusten y decoramos la superficie con ralladura de lima y hojitas de menta.

Ingredients

INGREDIENTES
Para la crema de lima y limón:
 80 g de harina fina de maíz
 500 ml de Leche Gurea Kaiku Km0
 100 g de azúcar
 300 g de queso crema
 3 limas
 2 limones
Para la decoración:
 Ralladura de 1 lima
 Hojas de menta

Directions

1

Para la crema: diluimos en un bol la harina fina de maíz con un poco de leche. Cuando se haya disuelto, la vertemos a un cazo junto con el resto de leche y calentamos. Añadimos el azúcar y removemos hasta que el conjunto espese.

2

En ese momento, retiramos del fuego y reservamos el cazo. A su vez, incorporamos el queso crema a un bol amplio, lo batimos ligeramente y añadimos el conjunto anterior.

3

Rallamos sobre la mezcla las limas y los limones y agregamos también el zumo de los mismos. Removemos hasta obtener una crema homogénea.

4

Para la decoración: servimos la crema en los boles que más nos gusten y decoramos la superficie con ralladura de lima y hojitas de menta.

Crema de lima y limón