Mmm... ¿Eso de ahí es un crumble? ¡Sííí! ¡Un delicioso Crumble de plátano con yogur! Disfruta de esta receta alta en fibra y con un toque dulce que además favorecerá a tu organismo
CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO
Para el crumble: cortamos los plátanos en ruedas y los disponemos en los moldes previamente engrasados con aceite. Vertemos el zumo de limón y el ron. Reservamos.
En un bol, mezclamos la harina de espelta con la mantequilla en dados, el azúcar moreno, los copos de avena y la canela, hasta obtener una mezcla homogénea.
Disponemos la mezcla anterior sobre los moldes y horneamos a 180 ºC durante aproximadamente 30 minutos.
Para el yogur: batimos los yogures de plátano y los servimos en los boles. Acompañamos con el crumble de plátano.
Ingredientes
Instrucciones
Para el crumble: cortamos los plátanos en ruedas y los disponemos en los moldes previamente engrasados con aceite. Vertemos el zumo de limón y el ron. Reservamos.
En un bol, mezclamos la harina de espelta con la mantequilla en dados, el azúcar moreno, los copos de avena y la canela, hasta obtener una mezcla homogénea.
Disponemos la mezcla anterior sobre los moldes y horneamos a 180 ºC durante aproximadamente 30 minutos.
Para el yogur: batimos los yogures de plátano y los servimos en los boles. Acompañamos con el crumble de plátano.