fbpx
INGREDIENTES
Para el crumble:
 3 platanos
 Aceite de oliva suave
 ½ limón
 15 ml de ron
 120 grs de harina de espelta
 70 grs de mantequilla Kaiku
 100 grs de azúcar moreno
 80 grs de copos de avena
 1 cuchara de canela en polvo
Para el yogur:
 2 yogures sabor plátano Kaiku Km0
Materiales
 Moldes circulares aptos para horno
Productos2 Personas
Tiempo Total45 mins
TweetSave
RatingDificultadPrincipiante

Mmm... ¿Eso de ahí es un crumble? ¡Sííí! ¡Un delicioso Crumble de plátano con yogur! Disfruta de esta receta alta en fibra y con un toque dulce que además favorecerá a tu organismo

CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO

1

Para el crumble: cortamos los plátanos en ruedas y los disponemos en los moldes previamente engrasados con aceite. Vertemos el zumo de limón y el ron. Reservamos.

2

En un bol, mezclamos la harina de espelta con la mantequilla en dados, el azúcar moreno, los copos de avena y la canela, hasta obtener una mezcla homogénea.

3

Disponemos la mezcla anterior sobre los moldes y horneamos a 180 ºC durante aproximadamente 30 minutos.

4

Para el yogur: batimos los yogures de plátano y los servimos en los boles. Acompañamos con el crumble de plátano.

Ingredientes

INGREDIENTES
Para el crumble:
 3 platanos
 Aceite de oliva suave
 ½ limón
 15 ml de ron
 120 grs de harina de espelta
 70 grs de mantequilla Kaiku
 100 grs de azúcar moreno
 80 grs de copos de avena
 1 cuchara de canela en polvo
Para el yogur:
 2 yogures sabor plátano Kaiku Km0
Materiales
 Moldes circulares aptos para horno

Instrucciones

1

Para el crumble: cortamos los plátanos en ruedas y los disponemos en los moldes previamente engrasados con aceite. Vertemos el zumo de limón y el ron. Reservamos.

2

En un bol, mezclamos la harina de espelta con la mantequilla en dados, el azúcar moreno, los copos de avena y la canela, hasta obtener una mezcla homogénea.

3

Disponemos la mezcla anterior sobre los moldes y horneamos a 180 ºC durante aproximadamente 30 minutos.

4

Para el yogur: batimos los yogures de plátano y los servimos en los boles. Acompañamos con el crumble de plátano.

Crumble de plátano con yogur