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INGREDIENTES:
Para los éclairs:
 120 ml de Leche Entera Kaiku Km0
 60 grs de mantequilla Kaiku
 30 grs de azúcar moreno
 Sal
 70 grs de harina de trigo
 2 Huevos
Para el relleno y la decoración:
 150 grs de queso crema
 140 ml de nata para montar Kaiku Km0
 2 yogures de frutas del bosque Kaiku Bifi Km0
 Almendras garrapiñadas
Materiales:
 Manga pastelera con boquilla rizada
Productos6 Personas
Tiempo Total1 hr 5 mins
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RatingDificultadPrincipiante

¡Un bocadito de sabor! Y es que estos Eclairs de Frutas del Bosque son perfectos para que te pongas esta tarde a prepararlos, ¡y mañana mismo organices un café con amigos! ¿Se puede pedir más? ¡Descubre la receta en nuestra web!

CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO

1

1. Para los éclairs: calentamos la leche con la mantequilla, el azúcar y la sal hasta hervir. Añadimos la harina de golpe y removemos rápido con una lengua hasta que la masa se despegue de las paredes. Retiramos del fuego y dejamos atemperar.

2

2. Una vez la temperatura de la masa haya disminuido, incorporamos los huevos uno a uno, conforme se vayan integrando en el conjunto. Reservamos en una manga pastelera con boquilla rizada y formamos los éclairs alargados y separados entre sí en una bandeja con papel de hornear. Horneamos durante 20 minutos a 190 ºC.

3

3. Para el relleno y decoración: en un bol, montamos el queso con la nata. Incorporamos los yogures, mezclamos realizando movimientos envolventes y reservamos.

4

4. Abrimos en la parte superior los éclairs, rellenamos con la mousse de yogur de frutas del bosque y decoramos con almendras garrapiñadas trituradas.

Ingredientes

INGREDIENTES:
Para los éclairs:
 120 ml de Leche Entera Kaiku Km0
 60 grs de mantequilla Kaiku
 30 grs de azúcar moreno
 Sal
 70 grs de harina de trigo
 2 Huevos
Para el relleno y la decoración:
 150 grs de queso crema
 140 ml de nata para montar Kaiku Km0
 2 yogures de frutas del bosque Kaiku Bifi Km0
 Almendras garrapiñadas
Materiales:
 Manga pastelera con boquilla rizada

Instrucciones

1

1. Para los éclairs: calentamos la leche con la mantequilla, el azúcar y la sal hasta hervir. Añadimos la harina de golpe y removemos rápido con una lengua hasta que la masa se despegue de las paredes. Retiramos del fuego y dejamos atemperar.

2

2. Una vez la temperatura de la masa haya disminuido, incorporamos los huevos uno a uno, conforme se vayan integrando en el conjunto. Reservamos en una manga pastelera con boquilla rizada y formamos los éclairs alargados y separados entre sí en una bandeja con papel de hornear. Horneamos durante 20 minutos a 190 ºC.

3

3. Para el relleno y decoración: en un bol, montamos el queso con la nata. Incorporamos los yogures, mezclamos realizando movimientos envolventes y reservamos.

4

4. Abrimos en la parte superior los éclairs, rellenamos con la mousse de yogur de frutas del bosque y decoramos con almendras garrapiñadas trituradas.

Éclairs de frutas del bosque