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Ensalada de arroz integral y yogur

By 31 julio, 2020 No Comments
INGREDIENTES
Para la ensalada:
 200 g de arroz integral
 Sal
 4 Piparras
 1 Tomate
 80 g de queso Idiazabal ahumado
 6 anchoas en aceite
 ½ de batavia
Para la vinagreta de yogur:
 2 yogures naturales sin azúcar añadido Kaiku Km0
 2 cucharadas de aceite de oliva
 ½ limón
 Sal
Yields2 Servings
Total Time45 mins
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RatingDifficultyBeginner

Desde Kaiku te proponemos una receta algo diferente a lo habitual ¡Super fácil y riquísima! Te animamos a probar esta fantástica Ensalada de Arroz Integral y Yogur Fresquita y perfecta para estos días de verano ¡Descubre más en nuestra pagina web!

CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO

1

Para la ensalada: cocemos el arroz en agua hirviendo con sal durante 35 minutos. Pasado ese tiempo, lo colamos y dejamos enfriar. Disponemos el arroz en la base de nuestro tupper.

2

Sobre el arroz integral, agregamos las piparras cortadas en porciones y el tomate partido en cubos.

3

Añadimos también el queso Idiazabal en dados pequeños y las anchoas enteras enrolladas. Por último, disponemos la batavia cortada en porciones y guardamos la ensalada.

4

Para la vinagreta de yogur: batimos los yogures naturales y los vertemos a un bol. Agregamos el aceite de oliva, el zumo de limón y la sal, y removemos. Guardamos la vinagreta en otro tupper y la acompañamos de la ensalada de arroz.

Ingredients

INGREDIENTES
Para la ensalada:
 200 g de arroz integral
 Sal
 4 Piparras
 1 Tomate
 80 g de queso Idiazabal ahumado
 6 anchoas en aceite
 ½ de batavia
Para la vinagreta de yogur:
 2 yogures naturales sin azúcar añadido Kaiku Km0
 2 cucharadas de aceite de oliva
 ½ limón
 Sal

Directions

1

Para la ensalada: cocemos el arroz en agua hirviendo con sal durante 35 minutos. Pasado ese tiempo, lo colamos y dejamos enfriar. Disponemos el arroz en la base de nuestro tupper.

2

Sobre el arroz integral, agregamos las piparras cortadas en porciones y el tomate partido en cubos.

3

Añadimos también el queso Idiazabal en dados pequeños y las anchoas enteras enrolladas. Por último, disponemos la batavia cortada en porciones y guardamos la ensalada.

4

Para la vinagreta de yogur: batimos los yogures naturales y los vertemos a un bol. Agregamos el aceite de oliva, el zumo de limón y la sal, y removemos. Guardamos la vinagreta en otro tupper y la acompañamos de la ensalada de arroz.

Ensalada de arroz integral y yogur