Opciones de impresión:

Ensalada de melón, fresas y queso feta

Productos4 PersonasTiempo Total25 mins

Con el nuevo curso, comienzan nuevos propósitos, ¡y nosotros te planteamos este! No desperdiciar esos alimentos frescos que se quedan en el fondo del cajón de la nevera. Y para ponerlo en práctica, empezamos por esta ensalada. ¿Tenéis a mano melón, fresas y queso feta? ¡Manos a la obra!

imagen de ensalada de melon fresas queso feta

INGREDIENTES
Para la ensalada:
 ½ melón en rodajas
 100 grs de fresas
 300 grs de rúcula
 100 grs de nueces
 120 grs de queso feta
Para el aliño:
 2 yogures Kaiku Gurea
 1 lima
 Hojas de Menta
 1 cucharada de miel
 Sal
 Aceite de oliva
Para la decoración:
 Frambuesas
 Hojas de menta
1

Para la ensalada: cortamos el melón en triángulos y las fresas en cuartos, los disponemos en un bol amplio y añadimos la rúcula.

2

Picamos las nueces con un cuchillo y desmigamos el queso feta. Los añadimos al bol anterior y mezclamos. Reservamos

3

Para el aliño: vertemos los yogures Kaiku Gurea en un bol y con una varilla batimos junto con el zumo y ralladura de lima, las hojas de menta picadas, la miel, la sal y el aceite de oliva.

4

Para la decoración: disponemos la ensalada en el plato que más nos guste, decoramos con frambuesas y hojas de menta y aliñamos.

Información nutricional

Raciones 0