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Gachas de Avena y Pera

By 5 febrero, 2020 No Comments
INGREDIENTES
Para el porridge de avena:
 100 g de Copos de Avena
 20 g de Miel
Para la decoración:
 1 Pera
 1 Kiwi
 Almendras tostadas
 Canela en polvo
 Chocolate negro
 Copos de avena
Yields4 Servings
Total Time30 mins
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RatingDifficultyBeginner

¿Una forma de tener energía durante todo el día? ¡No te faltará ni una gota después de preparar estas riquísimas Gachas de Avena y Pera! Anímate a probarlas ya sea para desayunar o para merendar, ¡seguro que te encantan!

CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO

1

Para el porridge: calentamos la leche en un cazo a fuego medio y añadimos los copos de avena.

2

Cocinamos a fuego medio mientras removemos poco a poco hasta que se espese y obtenga una textura densa, durante 10 minutos aproximadamente. Añadimos la miel y servimos.

3

Para la decoración: cortamos la pera y el kiwi en gajos y los disponemos en un lateral del plato. Añadimos también las almendras tostadas ligeramente trituradas y los copos de avena.

4

Decoramos con canela en polvo y chocolate negro rallado.

Ingredients

INGREDIENTES
Para el porridge de avena:
 100 g de Copos de Avena
 20 g de Miel
Para la decoración:
 1 Pera
 1 Kiwi
 Almendras tostadas
 Canela en polvo
 Chocolate negro
 Copos de avena

Directions

1

Para el porridge: calentamos la leche en un cazo a fuego medio y añadimos los copos de avena.

2

Cocinamos a fuego medio mientras removemos poco a poco hasta que se espese y obtenga una textura densa, durante 10 minutos aproximadamente. Añadimos la miel y servimos.

3

Para la decoración: cortamos la pera y el kiwi en gajos y los disponemos en un lateral del plato. Añadimos también las almendras tostadas ligeramente trituradas y los copos de avena.

4

Decoramos con canela en polvo y chocolate negro rallado.

Gachas de Avena y Pera