fbpx
INGREDIENTES
 500 grs Harina de Trigo
 ½ Sobre de Levadura de Repostería
 120 grs de Coco Rallado
 100 grs de azúcar
 4 Huevos
 100 grs de Mantequilla Kaiku
Productos15 Personas
Tiempo Total1 hr 10 mins
TweetSave
RatingDificultadPrincipiante

Un vaso de leche Kaiku Km0 y estas riquísimas Galletas de Coco para acompañar, ¿se te ocurre algo mejor? Porque esto está.. ¡de toma galleta y moja!

CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO

1

Mezclamos la harina y la levadura tamizadas con el coco rallado y el azúcar, y hacemos un volcán.

2

En el centro del mismo, agregamos los huevos y la mantequilla a punto pomada cortada en dados pequeños. Mezclamos el conjunto hasta obtener una masa homogénea.

3

Incorporamos los yogures Básicos con coco y volvemos a mezclar.

4

Dividimos la masa en bolitas de 25 gramos, y les damos forma aplanada y circular. Las colocamos en una bandeja con papel de hornear y cocinamos durante 25 minutos a 180 ºC.

Ingredientes

INGREDIENTES
 500 grs Harina de Trigo
 ½ Sobre de Levadura de Repostería
 120 grs de Coco Rallado
 100 grs de azúcar
 4 Huevos
 100 grs de Mantequilla Kaiku

Instrucciones

1

Mezclamos la harina y la levadura tamizadas con el coco rallado y el azúcar, y hacemos un volcán.

2

En el centro del mismo, agregamos los huevos y la mantequilla a punto pomada cortada en dados pequeños. Mezclamos el conjunto hasta obtener una masa homogénea.

3

Incorporamos los yogures Básicos con coco y volvemos a mezclar.

4

Dividimos la masa en bolitas de 25 gramos, y les damos forma aplanada y circular. Las colocamos en una bandeja con papel de hornear y cocinamos durante 25 minutos a 180 ºC.

Galletas de Coco