fbpx

Gofres con queso y frutas

By 31 julio, 2020 No Comments
INGREDIENTES:
Para los gofres:
 250 g de Harina de Trigo
 60 g de azúcar moreno
 1 sobre de levadura
 1 huevo
 50 g de mantequilla derretida Kaiku
 300 ml de leche semidesnatada Kaiku km0
Para los acompañamientos
 1 naranja
 1 kiwi
 100 g de queso Mascarpone
 cacahuetes
Materiales:
 Moldes para gofre
Yields6 Servings
Total Time45 mins
TweetSave
RatingDifficultyBeginner

¿Un postre dulzón para empezar la semana con buen pie? Hoy te traemos un delicioso gofre con queso y frutas al que no te podrás resistir. Desliza y descubre cómo prepararlos ¡Te van a encantar!

CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO

1

Para los gofres: en un bol, juntamos la harina de trigo, el azúcar moreno, la levadura, el huevo, la mantequilla derretida y la leche. Mezclamos el conjunto hasta que los ingredientes se integren.

2

Engrasamos los moldes con un poco de mantequilla y vertemos la masa sobre los mismos. Horneamos a 200 ºC durante 15 minutos. Pasado ese tiempo, enfriamos, desmoldamos los gofres y reservamos.

3

Para los acompañamientos: pelamos y cortamos la naranja en rodajas, el kiwi en gajos y reservamos. A su vez, batimos ligeramente el queso mascarpone.

4

Emplatamos los gofres en el plato que más nos guste y disponemos un poco de queso, naranja y kiwi sobre ellos. Decoramos con cacahuetes triturados.

Ingredients

INGREDIENTES:
Para los gofres:
 250 g de Harina de Trigo
 60 g de azúcar moreno
 1 sobre de levadura
 1 huevo
 50 g de mantequilla derretida Kaiku
 300 ml de leche semidesnatada Kaiku km0
Para los acompañamientos
 1 naranja
 1 kiwi
 100 g de queso Mascarpone
 cacahuetes
Materiales:
 Moldes para gofre

Directions

1

Para los gofres: en un bol, juntamos la harina de trigo, el azúcar moreno, la levadura, el huevo, la mantequilla derretida y la leche. Mezclamos el conjunto hasta que los ingredientes se integren.

2

Engrasamos los moldes con un poco de mantequilla y vertemos la masa sobre los mismos. Horneamos a 200 ºC durante 15 minutos. Pasado ese tiempo, enfriamos, desmoldamos los gofres y reservamos.

3

Para los acompañamientos: pelamos y cortamos la naranja en rodajas, el kiwi en gajos y reservamos. A su vez, batimos ligeramente el queso mascarpone.

4

Emplatamos los gofres en el plato que más nos guste y disponemos un poco de queso, naranja y kiwi sobre ellos. Decoramos con cacahuetes triturados.

Gofres con queso y frutas