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Hamburguesas vegetales con salsa de yogur

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¿Tienes verduras en la nevera y no sabes qué hacer con ellas? ¡Te proponemos un delicioso plato vegetariano! Hamburguesas vegetales con salsa de yogur, ¿suena bien, no? ¡Pues os aseguramos que mejor sabrán!

INGREDIENTES:
Para las hamburguesas vegetales:
 1 huevo
  Pulpa de vegetales variados: zanahoria, remolacha y apio (producto de aprovechamiento)
 ½ cucharilla de mostaza en grano
 100 grs de harina de trigo
 Sal
 Pimienta
 Perejil fresco
 Aceite de oliva virgen extra
Para la salsa de yogur:
 2 yogures naturales Kaiku Bifi Km0
 Queso crema
 Lima
 Sal
 Cúrcuma
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Para las hamburguesas vegetales: en un bol amplio, batimos el huevo. Incorporamos la pulpa de las verduras variadas, la mostaza, la harina, la sal, pimienta y el perejil picado.

2

Removemos todo bien hasta conseguir una mezcla homogénea y formamos hamburguesas de aproximadamente 40 gramos.

3

Las cocinamos en una sartén con aceite de oliva por ambos lados y las emplatamos.

4

Para la salsa de yogur: juntamos en otro bol los yogures con el queso crema, el zumo de lima, la sal y las especias. Batimos el conjunto y servimos en una salsera junto a las hamburguesas.

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Justificación del aprovechamiento:
Para esta receta proponemos que el producto de aprovechamiento sea la pulpa de los vegetales que se separa de la parte líquida a la hora de hacer licuados. Normalmente se suele desechar, pero realmente se trata del 80% de la verdura. Por el hecho de que sale triturada, nos parece buena idea utilizarla para hacer unas hamburguesas vegetales: saludables, muy ricas y combinadas con la salsa de yogur protagonista de la receta.

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