Opciones de impresión:

Magdalenas de Arándanos, Moras y Queso

Productos2 PersonasTiempo Total50 mins

¿Eres de los que las moja las magdalenas en el café con leche o de los que no? Estas riquísimas magdalenas de arándanos, moras y queso te dejarán de buena leche el resto del día.

magdalenas de arandanos, moras y queso

INGREDIENTES:
 200 grs de harina de trigo
 80 grs de azúcar
 1 sobre de levadura de repostería
 2 huevos
 2 yogures desnatados con mora Kaiku Bifi Km0
 100 ml de aceite de oliva suave
 150 grs de queso crema
 Arándanos
1

Para las magdalenas: batimos los huevos con el azúcar y mezclamos con los yogures y el aceite de oliva.

2

Tamizamos la harina y la levadura sobre el recipiente anterior y mezclamos.

3

Agregamos los arándanos y el queso y removemos.

4

Disponemos la masa sobre moldes con blondas para magdalenas y horneamos a 190º durante 25 minutos aproximadamente.

Información nutricional

Raciones 0