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Milhojas de Naranja y Turrón

By 10 enero, 2020 No Comments
INGREDIENTES
Para el milhojas:
 1 Lámina de Hojaldre con Mantequilla Rectangular
 Azúcar
 Almendras laminadas
Para la crema:
 100 ml de nata para montar Kaiku
 4 yemas de huevo
 30 g de harina fina de maíz
 100 g de Turrón de Jijona
Materiales:
 Manga pastelera con boquilla rizada
Yields4 Servings
Total Time1 hr 10 mins
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RatingDifficultyBeginner

1, 2, 3... Y ya son mil las hojas de este riquísimo postre ¿Sabes de lo que hablamos? Para que aproveches todo el turrón que te ha sobrado estas fiestas , anímate a preparar este delicioso Milhojas de Naranja y Turrón.

CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO

1

Para el milhojas: cortamos la lámina de hojaldre por la mitad a lo largo y en 4 porciones a lo ancho. Las disponemos en una bandeja con papel de hornear y cubrimos con el azúcar.

2

Espolvoreamos almendras laminadas a 4 de las 8 porciones que nos harán de tapa, colocamos encima otro papel de hornear y finalmente, una bandeja de horno que encaje a la perfección con la primera. Horneamos durante 20 minutos a 200 ºC.

3

Para la crema: calentamos en un cazo la leche y la nata. En un bol aparte, juntamos las yemas de huevo con la harina de maíz y los yogures. Añadimos el turrón de Jijona desmigado y removemos.

4

Cuando la nata y leche estén calientes, vertemos la mezcla anterior, calentamos hasta que espese sin dejar de remover y enfriamos en una manga pastelera. Una vez fría, rellenamos las bases con la misma y tapamos con las porciones decoradas con almendras laminadas.

Ingredients

INGREDIENTES
Para el milhojas:
 1 Lámina de Hojaldre con Mantequilla Rectangular
 Azúcar
 Almendras laminadas
Para la crema:
 100 ml de nata para montar Kaiku
 4 yemas de huevo
 30 g de harina fina de maíz
 100 g de Turrón de Jijona
Materiales:
 Manga pastelera con boquilla rizada

Directions

1

Para el milhojas: cortamos la lámina de hojaldre por la mitad a lo largo y en 4 porciones a lo ancho. Las disponemos en una bandeja con papel de hornear y cubrimos con el azúcar.

2

Espolvoreamos almendras laminadas a 4 de las 8 porciones que nos harán de tapa, colocamos encima otro papel de hornear y finalmente, una bandeja de horno que encaje a la perfección con la primera. Horneamos durante 20 minutos a 200 ºC.

3

Para la crema: calentamos en un cazo la leche y la nata. En un bol aparte, juntamos las yemas de huevo con la harina de maíz y los yogures. Añadimos el turrón de Jijona desmigado y removemos.

4

Cuando la nata y leche estén calientes, vertemos la mezcla anterior, calentamos hasta que espese sin dejar de remover y enfriamos en una manga pastelera. Una vez fría, rellenamos las bases con la misma y tapamos con las porciones decoradas con almendras laminadas.

Milhojas de Naranja y Turrón