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Mini Croissants Rellenos

By 1 julio, 2020 No Comments
INGREDIENTES:
Para los mini croissants:
 1 lámina de hojaldre con mantequilla
 1 huevo
Para el relleno:
 350 g de queso mascarpone
 3 yogures con trocitos de naranja Kaiku Bifi Km0
 Ralladura de 1 naranja
 Esencia de vainilla
Yields8 Servings
Total Time40 mins
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RatingDifficultyBeginner

¿Qué es eso que huele tan bien? Mmmm... ¡Y que sabe tan bien! ¡Son mini Croissants rellenos! Y si no sabías como prepararlos, hoy te enseñamos en sencillos pasos cómo lo hemos hecho en Kaiku Km0, ¡con un sabroso yogur Kaiku Bifi Km0 con trocitos de naranja! ¡Te encantará!

CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO

1

Para los mini croissants: cortamos el hojaldre en triángulos pequeños y formamos los croissants enrollando la parte ancha sobre sí misma hasta llegar a la punta.

2

Los colocamos sobre una bandeja con papel de hornear con la punta hacia arriba y pintamos con huevo batido. Horneamos durante 15 minutos a 200 ºC y enfriamos.

3

Para el relleno: en un bol amplio, batimos ligeramente el queso mascarpone y vertemos los yogures. Añadimos también la ralladura de naranja, la esencia de vainilla y mezclamos el conjunto.

4

Cortamos los croissants transversalmente por la mitad, rellenamos la base con la mezcla anterior y tapamos con la superficie.

Ingredients

INGREDIENTES:
Para los mini croissants:
 1 lámina de hojaldre con mantequilla
 1 huevo
Para el relleno:
 350 g de queso mascarpone
 3 yogures con trocitos de naranja Kaiku Bifi Km0
 Ralladura de 1 naranja
 Esencia de vainilla

Directions

1

Para los mini croissants: cortamos el hojaldre en triángulos pequeños y formamos los croissants enrollando la parte ancha sobre sí misma hasta llegar a la punta.

2

Los colocamos sobre una bandeja con papel de hornear con la punta hacia arriba y pintamos con huevo batido. Horneamos durante 15 minutos a 200 ºC y enfriamos.

3

Para el relleno: en un bol amplio, batimos ligeramente el queso mascarpone y vertemos los yogures. Añadimos también la ralladura de naranja, la esencia de vainilla y mezclamos el conjunto.

4

Cortamos los croissants transversalmente por la mitad, rellenamos la base con la mezcla anterior y tapamos con la superficie.

Mini Croissants Rellenos