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INGREDIENTES:
 300 grs de chocolate negro de cobertura
 1 yema de huevo
 500 ml de nata para montar Kaiku
 50 grs de azúcar
 200 grs de albaricoques
 Tejas
 Hierbabuena
Productos4 Personas
Tiempo Total4 hrs 30 mins
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RatingDificultadPrincipiante

No hay quien se resista a esta suave y sabrosa Mousse de chocolate, es un éxito siempre ¿Te animas a prepararla en casa? Sigue el paso a paso.

CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO

1

En un bol, fundimos el chocolate y la leche al baño María. Retiramos del fuego, dejamos atemperar e incorporamos la yema. Mezclamos el conjunto.

2

Montamos la nata con el azúcar e incorporamos poco a poco a la mezcla anterior realizando movimientos envolventes con ayuda de una lengua.

3

Emplatamos en los recipientes que más nos gusten y enfriamos durante 4 horas.

4

Antes de servir, decoramos con albaricoque cortado en gajos, una teja y hierbabuena al gusto.

Ingredientes

INGREDIENTES:
 300 grs de chocolate negro de cobertura
 1 yema de huevo
 500 ml de nata para montar Kaiku
 50 grs de azúcar
 200 grs de albaricoques
 Tejas
 Hierbabuena

Instrucciones

1

En un bol, fundimos el chocolate y la leche al baño María. Retiramos del fuego, dejamos atemperar e incorporamos la yema. Mezclamos el conjunto.

2

Montamos la nata con el azúcar e incorporamos poco a poco a la mezcla anterior realizando movimientos envolventes con ayuda de una lengua.

3

Emplatamos en los recipientes que más nos gusten y enfriamos durante 4 horas.

4

Antes de servir, decoramos con albaricoque cortado en gajos, una teja y hierbabuena al gusto.

Mousse de chocolate