fbpx

Mousse de chocolate

By 7 agosto, 2019 No Comments
INGREDIENTES:
 300 gr de chocolate negro de cobertura
 1 yema de huevo
 500 ml de nata para montar Kaiku
 50 gr de azúcar
 200 gr de albaricoques
 Tejas
 Hierbabuena
Comensales4 raciones
Tiempo total4 hrs 30 mins
TweetSave
RatingDificultadFácil

No hay quien se resista a esta suave y sabrosa Mousse de chocolate, es un éxito siempre ¿Te animas a prepararla en casa? Sigue el paso a paso.

CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO

1

En un bol, fundimos el chocolate y la leche al baño María. Retiramos del fuego, dejamos atemperar e incorporamos la yema. Mezclamos el conjunto.

2

Montamos la nata con el azúcar e incorporamos poco a poco a la mezcla anterior realizando movimientos envolventes con ayuda de una lengua.

3

Emplatamos en los recipientes que más nos gusten y enfriamos durante 4 horas.

4

Antes de servir, decoramos con albaricoque cortado en gajos, una teja y hierbabuena al gusto.

Ingredientes

INGREDIENTES:
 300 gr de chocolate negro de cobertura
 1 yema de huevo
 500 ml de nata para montar Kaiku
 50 gr de azúcar
 200 gr de albaricoques
 Tejas
 Hierbabuena

Cómo elaborar esta receta paso a paso

1

En un bol, fundimos el chocolate y la leche al baño María. Retiramos del fuego, dejamos atemperar e incorporamos la yema. Mezclamos el conjunto.

2

Montamos la nata con el azúcar e incorporamos poco a poco a la mezcla anterior realizando movimientos envolventes con ayuda de una lengua.

3

Emplatamos en los recipientes que más nos gusten y enfriamos durante 4 horas.

4

Antes de servir, decoramos con albaricoque cortado en gajos, una teja y hierbabuena al gusto.

Mousse de chocolate