Opciones de impresión:

Mousse de plátano y dulce de leche

Productos4 PersonasTiempo Total2 hrs 25 mins

Si tienes yogur de plátano Kaiku km0 Bifi, dulce de leche, gelatina en polvo, galletas y chocolate negro ¿Por qué no preparamos una mousse de plátano como plan de tarde otoñal? Te teletransportará a esos días de verano en los que comerse un helado era el plan más recurrente.

Mousse de platano y dulce de leche

INGREDIENTES:
Para la mousse:
 450 ml de yogur de plátano Kaiku Km0 Bifi
 150 ml de leche entera Kaiku Km0
 60 grs de dulce de leche
 9 grs de gelatina en polvo
Para la base:
 100 grs de galleta digestive
 40 grs de mantequilla Kaiku Km0
Para la decoración:
 Chocolate negro
 1 plátano
 Nata para montar Kaiku Km0
1

Para la base de galleta: Trituramos la galleta y la mezclamos con la mantequilla derretida. Colocamos en el fondo de los vasitos y reservamos.

2

Para la mousse: En un cazo mezclamos en frío la leche y la gelatina en polvo hasta que se disuelva bien y reservamos. En un bol mezclamos el yogur de plátano y el dulce de leche.

3

Calentamos la leche con la gelatina sin que llegue a hervir y vertemos sobre la mezcla de yogur. Trituramos y vertemos con cuidado en los vasitos sobre la base de galleta. Dejamos enfriar en la nevera durante 2 horas.

4

Montamos la nata en un bol. Sacamos los vasitos de la nevera y decoramos con una cucharada de nata montada, chocolate negro rallado y un par de rodajas de plátano.

Información nutricional

Raciones 0