Opciones de impresión:

Muffins salados de espinaca y jamón

Productos2 PersonasTiempo Total55 mins

¿Espinacas y muffin en la misma frase? Nosotros decimos ¡Sí! ¡Y sin haberlo dudado, te hemos preparado, este desayuno salado! Una receta fácil y deliciosa para que podáis disfrutar de unos bocaditos muy tiernos.

muffins de espinacas y queso

 1 patatas
 Aceite de oliva virgen extra
 100 grs de espinaca
 3 huevos
 Cebolla en polvo
 Pimienta negra molida
 40 ml de leche desnatada Kaiku Km0
 50 grs de queso emmental
 30 grs de jamón serrano
 Mantequilla Kaiku Km0
1

Pelamos y partimos las patatas en trozos pequeños y las añadimos a una sartén caliente con un chorro de aceite de oliva virgen extra. Cuando se doren, añadimos las espinacas y rehogamos.

2

En un bol batimos los huevos con sal, pimienta y cebolla en polvo. Añadimos la leche y el queso rallado.

3

Troceamos el jamón serrano y lo añadimos a la mezcla anterior. Untamos el molde de muffins o magdalenas con mantequilla.

4

En el fondo de cada molde colocamos un par de cucharadas de patata y espinaca y cubrimos con la mezcla de huevo. Introducimos a hornear a 200ºC durante 15 minutos.

Información nutricional

Raciones 0