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Natillas de manzana asada

By 10 septiembre, 2019 No Comments
INGREDIENTES:
Para las manzanas asadas:
 3 manzanas Golden
 15 g de mantequilla Kaiku
 15 g de canela en polvo
Para las natillas:
 500 ml de leche Gurea Kaiku
 1 canela en rama
 1 limón
 4 yemas de huevo
 100 g de azúcar
 20 g de maicena
Yields4 Servings
Total Time1 hr 20 mins
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RatingDifficultyBeginner

Te aseguramos que estas Natillas de Manzana asada no dejarán indiferente a nadie. Anímate a prepararlas en casa pero cierra las ventanas si no quieres que aparezcan invitados imprevistos atraídos por el delicioso aroma.

CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO

1

Para la manzana asada: descorazonamos las manzanas y las bañamos con la mantequilla derretida y la canela. Horneamos durante 40 minutos a 170 ºC, las pelamos y trituramos con ayuda de un tenedor.

2

Para las natillas: calentamos 400 ml de leche junto con la canela en rama y la piel del limón. Quitamos del fuego, infusionamos durante 5 minutos y retiramos la canela y el limón.

3

En un bol aparte, batimos las yemas con el azúcar. Añadimos la maicena diluida en la leche restante y removemos. Incorporamos también la manzana asada y mezclamos hasta obtener una crema.

4

Añadimos la leche infusionada al conjunto, removemos y volvemos a poner al fuego. Removemos hasta que espese con una lengua, sin dejar hierba. Servimos en los recipientes que más nos gusten y dejamos enfriar en la nevera.

Ingredients

INGREDIENTES:
Para las manzanas asadas:
 3 manzanas Golden
 15 g de mantequilla Kaiku
 15 g de canela en polvo
Para las natillas:
 500 ml de leche Gurea Kaiku
 1 canela en rama
 1 limón
 4 yemas de huevo
 100 g de azúcar
 20 g de maicena

Directions

1

Para la manzana asada: descorazonamos las manzanas y las bañamos con la mantequilla derretida y la canela. Horneamos durante 40 minutos a 170 ºC, las pelamos y trituramos con ayuda de un tenedor.

2

Para las natillas: calentamos 400 ml de leche junto con la canela en rama y la piel del limón. Quitamos del fuego, infusionamos durante 5 minutos y retiramos la canela y el limón.

3

En un bol aparte, batimos las yemas con el azúcar. Añadimos la maicena diluida en la leche restante y removemos. Incorporamos también la manzana asada y mezclamos hasta obtener una crema.

4

Añadimos la leche infusionada al conjunto, removemos y volvemos a poner al fuego. Removemos hasta que espese con una lengua, sin dejar hierba. Servimos en los recipientes que más nos gusten y dejamos enfriar en la nevera.

Natillas de manzana asada