Opciones de impresión:

Pastel de Coco y Mascarpone

Productos10 PersonasTiempo Total1 hr 10 mins

Este finde tienes cena con amigos y no paras de comerte el coco para sorprenderles con el menú... Tenemos una idea, ¡que sean tus invitados los que se lo coman, prepara un Pastel de Coco y Mascarpone! Seguro que no lo han probado nunca y les dejas con la boca abierta y la tripa llena.

INGREDIENTES
Para el pastel:
 4 Huevos
 80 grs de azúcar
 2 Yogures Básicos Coco Kaiku Km0
 60 ml de aceite de oliva suave
 80 grs de coco rallado
 300 grs de harina de trigo
 1 sobre de levadura de repostería
Para la crema y decoración:
 150 grs de queso Mascarpone
 1 Yogur Básico Coco Kaiku Km0
 Coco rallado
Materiales:
 Molde de bizcocho desmoldable de 26,5 cm de diámetro
1

Para el pastel: en un bol, batimos los huevos con el azúcar hasta montar y doblar su volumen.

2

Añadimos los yogures, el aceite de oliva, el coco rallado y volvemos a batir. Terminamos con la harina y levadura tamizadas, y mezclamos poco a poco el conjunto.

3

Engrasamos y enharinamos el molde, vertemos la masa y horneamos durante 35 minutos a 190 ºC. Enfriamos y desmoldamos.

4

Para la crema y decoración: mezclamos el queso y el yogur de coco con una lengua realizando movimientos envolventes hasta obtener una mezcla homogénea. Extendemos sobre la superficie del pastel y decoramos con coco rallado.

Información nutricional

Raciones 10