Opciones de impresión:

Pastel de Zanahoria

Comensales8 racionesTiempo total1 hr

¿Las zanahorias en pastel? Sí, sin duda. Anímate a preparar esta receta, te volverás adicto a ella. ¡Está buenísimo!

INGREDIENTES:
Para el pastel:
 2 Huevos
 120 gr de azúcar
 1 yogur natural Kaiku Bifi Km0
 50 gr de mantequilla Kaiku
 250 gr de zanahoria rallada
 200 gr de harina de trigo
 1 sobre de levadura de repostería
 1 cucharadita de canela en polvo
 1 cucharadita de jengibre en polvo
Para la decoración:
 1 yogur natural Kaiku Bifi Km0
 Anacardos triturados
 Canela en polvo
1

Batimos los huevos con el azúcar hasta doblar su volúmen.

2

Añadimos el yogur, la mantequilla derretida, la zanahoria y seguimos batiendo hasta tener una textura homogénea.

3

Tamizamos sobre la mezcla anterior la harina, incorporamos la levadura, la canela y el jengibre. Batimos de nuevo hasta integrar todos los ingredientes y vertemos la mezcla en un molde previamente engrasado y enharinado.

4

Horneamos durante 30 minutos a 190 ºC, enfriamos y desmoldamos. Decoramos la superficie con el yogur, anacardos triturados y canela al gusto.

Nutrition Facts

Raciones 8