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Ingredientes:
Para la bavaroise:
 4 hojas de gelatina
 60 grs de azúcar
 Zumo de 1/2 limón
 250 ml de nata para montar Kaiku
 300 grs de uvas
Para la decoración:
 50 grs de uvas
 Hojas de menta
Productos4 Personas
Tiempo Total1 hr 30 mins
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RatingDificultadPrincipiante

Todo el mundo quiere aprender a hacer este Pastel frío de Uvas, descubre el paso a paso de la receta para prepararlo en casa. Es muy sencillo de hacer y está delicioso ¡prometido!

CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO

1

Hidratamos las hojas de gelatina en agua con hielo y reservamos. En un bol, batimos el yogur con el azúcar y el zumo de limón, y lo guardamos en la nevera.

2

Calentamos la leche y añadimos las hojas de gelatina. Removemos hasta que se disuelvan. Añadimos poco a poco a la mezcla de yogur batido.

3

Montamos la nata y la incorporamos a la mezcla anterior con movimientos envolventes.

4

Rellenamos en moldes de 7,5 cm de diámetro, alternando una capa de crema con otra de uvas cortadas por la mitad. Congelamos durante 1 hora, desmoldamos y decoramos con uvas enteras y hojas de menta.

Ingredientes

Ingredientes:
Para la bavaroise:
 4 hojas de gelatina
 60 grs de azúcar
 Zumo de 1/2 limón
 250 ml de nata para montar Kaiku
 300 grs de uvas
Para la decoración:
 50 grs de uvas
 Hojas de menta

Instrucciones

1

Hidratamos las hojas de gelatina en agua con hielo y reservamos. En un bol, batimos el yogur con el azúcar y el zumo de limón, y lo guardamos en la nevera.

2

Calentamos la leche y añadimos las hojas de gelatina. Removemos hasta que se disuelvan. Añadimos poco a poco a la mezcla de yogur batido.

3

Montamos la nata y la incorporamos a la mezcla anterior con movimientos envolventes.

4

Rellenamos en moldes de 7,5 cm de diámetro, alternando una capa de crema con otra de uvas cortadas por la mitad. Congelamos durante 1 hora, desmoldamos y decoramos con uvas enteras y hojas de menta.

Pastel frío de Uvas