fbpx
INGREDIENTES:
Para la capa de chocolate negro:
 200 ml de nata para montar Kaiku
 60 grs de azúcar
 1 sobre de cuajada en polvo
 90 grs de chocolate negro
Para la capa de chocolate con leche:
 150 ml de nata para montar Kaiku
 20 grs de azúcar
 1 sobre de cuajada en polvo
 90 grs de chocolate con leche
Para la capa de chocolate blanco:
 150 ml de nata para montar Kaiku
 20 grs de azúcar
 1 sobre de cuajada en polvo
 90 grs de chocolate blanco
Para los pastelitos 3 chocolates:
 4 Galletas Digestive
 Cacao en polvo
Materiales:
 Moldes metálicos circulares
Productos4 Personas
Tiempo Total2 hrs
TweetSave
RatingDificultadPrincipiante

¿Eres amante del chocolate y no te conformas con un solo tipo? Tenemos la receta que necesitas, prueba a hacer estos pastelitos de tres chocolates y enséñanos como te han quedado.

CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO

1

Para la capa de chocolate negro: mezclamos la leche con la nata y el azúcar en un cazo. Vertemos el sobre de cuajada, removemos y llevamos a ebullición hasta espesar. Retiramos del fuego, derretimos el chocolate negro y dividimos la mezcla en 4 moldes metálicos circulares con papel de hornear en la base. Enfriamos durante 30 minutos.

2

Para la capa de chocolate con leche: repetimos el proceso anterior derritiendo el chocolate con leche. Vertemos el conjunto sobre la base de chocolate negro y volvemos a enfriar durante 30 minutos.

3

Para la capa de chocolate blanco: repetimos por última vez el proceso derritiendo el chocolate blanco. Vertemos el conjunto sobre la capa de chocolate con leche y enfriamos de nuevo durante 30 minutos.

4

Cuando estén fríos los pastelitos, colocamos cada uno sobre una galleta digestive, decoramos con cacao en polvo y desmoldamos.

Ingredientes

INGREDIENTES:
Para la capa de chocolate negro:
 200 ml de nata para montar Kaiku
 60 grs de azúcar
 1 sobre de cuajada en polvo
 90 grs de chocolate negro
Para la capa de chocolate con leche:
 150 ml de nata para montar Kaiku
 20 grs de azúcar
 1 sobre de cuajada en polvo
 90 grs de chocolate con leche
Para la capa de chocolate blanco:
 150 ml de nata para montar Kaiku
 20 grs de azúcar
 1 sobre de cuajada en polvo
 90 grs de chocolate blanco
Para los pastelitos 3 chocolates:
 4 Galletas Digestive
 Cacao en polvo
Materiales:
 Moldes metálicos circulares

Instrucciones

1

Para la capa de chocolate negro: mezclamos la leche con la nata y el azúcar en un cazo. Vertemos el sobre de cuajada, removemos y llevamos a ebullición hasta espesar. Retiramos del fuego, derretimos el chocolate negro y dividimos la mezcla en 4 moldes metálicos circulares con papel de hornear en la base. Enfriamos durante 30 minutos.

2

Para la capa de chocolate con leche: repetimos el proceso anterior derritiendo el chocolate con leche. Vertemos el conjunto sobre la base de chocolate negro y volvemos a enfriar durante 30 minutos.

3

Para la capa de chocolate blanco: repetimos por última vez el proceso derritiendo el chocolate blanco. Vertemos el conjunto sobre la capa de chocolate con leche y enfriamos de nuevo durante 30 minutos.

4

Cuando estén fríos los pastelitos, colocamos cada uno sobre una galleta digestive, decoramos con cacao en polvo y desmoldamos.

Pastelitos de Tres Chocolates