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INGREDIENTES
Para los polos:
 150 ml de bebida de almendras
 10 grs de posos de café (producto de aprovechamiento)
 3 yogures natural desnatado Kaiku Bifi Km0
 20 grs de miel
Para la decoración:
 Leche condensada
 Pistachos
Materiales:
 Moldes para los polos
 Brochetas para los polos
Productos8 Personas
Tiempo Total3 hrs 25 mins
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RatingDificultadPrincipiante

¡Que calor! Apetece algo fresquito, ¿verdad? Desliza foto a foto para descubrir cómo nos refrescamos nosotros, ¡con una receta llena de sabor y muy fácil! Unos deliciosos polos de yogur y café Anímate a prepararlos siguiendo el paso a paso que encontrarás en nuestra web y, ¡refréscate con nosotros!

CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO

1

Para los polos: vertemos la bebida de almendras en un cazo y añadimos los posos de café. Calentamos hasta que humee, retiramos del fuego y colamos.

2

En un bol amplio, juntamos la mezcla anterior con los yogures Bifi natural desnatados y la miel. Removemos hasta que los ingredientes se integren.

3

Vertemos el conjunto anterior a los moldes para polos, disponemos las brochetas y congelamos durante 3 horas.

4

Para la decoración: pasado ese tiempo, decoramos los polos con leche condensada y pistachos triturados.

5

En este caso, aprovechamos los posos que nos sobran cuando hacemos café de cafetera italiana o de émbolo. En vez de tirarlos, los conservamos y los infusionamos en leche para darle el toque cafetero a todos nuestros postres.

Ingredientes

INGREDIENTES
Para los polos:
 150 ml de bebida de almendras
 10 grs de posos de café (producto de aprovechamiento)
 3 yogures natural desnatado Kaiku Bifi Km0
 20 grs de miel
Para la decoración:
 Leche condensada
 Pistachos
Materiales:
 Moldes para los polos
 Brochetas para los polos

Instrucciones

1

Para los polos: vertemos la bebida de almendras en un cazo y añadimos los posos de café. Calentamos hasta que humee, retiramos del fuego y colamos.

2

En un bol amplio, juntamos la mezcla anterior con los yogures Bifi natural desnatados y la miel. Removemos hasta que los ingredientes se integren.

3

Vertemos el conjunto anterior a los moldes para polos, disponemos las brochetas y congelamos durante 3 horas.

4

Para la decoración: pasado ese tiempo, decoramos los polos con leche condensada y pistachos triturados.

5

En este caso, aprovechamos los posos que nos sobran cuando hacemos café de cafetera italiana o de émbolo. En vez de tirarlos, los conservamos y los infusionamos en leche para darle el toque cafetero a todos nuestros postres.

Polos de yogur y café