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Pudín de chía y piña con café

By 16 octubre, 2020 No Comments
INGREDIENTES:
Para el pudín de chía y piña:
 2 yogures Kaiku Km0 sabor piña
 200 ml bebida de coco
 50 g semillas de chía
 2 rodajas de piña
 2 cucharadas de miel
 20 g avellanas
 10 g chocolate 65% de cacao
Para el café:
 300 ml café
 Leche semi desnatada Kaiku Km0
Yields2 Servings
Total Time1 hr
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RatingDifficultyBeginner

¡Te proponemos una receta muy dulce y deliciosa! Un desayuno fácil y saludable que te encantará, ¡Pudín de chía con café! Perfecto para empezar el día con buen pie y lleno de energía.

CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO

1

Para el pudin de chía y piña: en un bol, juntamos los yogures de piña con la bebida de coco, las semillas de chía y los mezclamos. Reposamos durante 20 minutos para que la chía empiece a gelificar el conjunto. Esta mezcla si queremos puede prepararse la noche anterior.

2

Mientras, pelamos las rodajas de piña, las cortamos en triángulos y las caramelizamos con miel en una sartén caliente. Trituramos también las avellanas y reservamos.

3

Una vez gelificada la base de yogur, la servimos en los recipientes que más nos gusten. Disponemos sobre ella y por secciones la piña caramelizada, las avellanas trituradas y rallamos un poco de chocolate al gusto.

4

Para el café: servimos el café en los vasos, añadimos leche al gusto y lo acompañamos con nuestro pudín de chía.

Ingredients

INGREDIENTES:
Para el pudín de chía y piña:
 2 yogures Kaiku Km0 sabor piña
 200 ml bebida de coco
 50 g semillas de chía
 2 rodajas de piña
 2 cucharadas de miel
 20 g avellanas
 10 g chocolate 65% de cacao
Para el café:
 300 ml café
 Leche semi desnatada Kaiku Km0

Directions

1

Para el pudin de chía y piña: en un bol, juntamos los yogures de piña con la bebida de coco, las semillas de chía y los mezclamos. Reposamos durante 20 minutos para que la chía empiece a gelificar el conjunto. Esta mezcla si queremos puede prepararse la noche anterior.

2

Mientras, pelamos las rodajas de piña, las cortamos en triángulos y las caramelizamos con miel en una sartén caliente. Trituramos también las avellanas y reservamos.

3

Una vez gelificada la base de yogur, la servimos en los recipientes que más nos gusten. Disponemos sobre ella y por secciones la piña caramelizada, las avellanas trituradas y rallamos un poco de chocolate al gusto.

4

Para el café: servimos el café en los vasos, añadimos leche al gusto y lo acompañamos con nuestro pudín de chía.

Pudín de chía y piña con café