fbpx

Quesada

By 1 abril, 2020 No Comments
INGREDIENTES
 4 huevos
 120 g de azúcar
 300 g de queso fresco
 30 g de mantequilla Kaiku
 Canela
 1 Naranja
 150 g de harina de trigo
Yields6 Servings
Total Time43 mins
TweetSave
RatingDifficultyBeginner

Que pasada... ¡de quesada! Y es que este postre tradicional es perfecto para preparar en estos días de cuarentena y disfrutar con toda la familia. ¡Con este postre quedarse en casa sabe mejor!

CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO

1

Agregamos los huevos a un bol e incorporamos el azúcar y el queso fresco. Mezclamos el conjunto hasta obtener una mezcla homogénea.

2

Añadimos la leche semidesnatada Kaiku Km0, la mantequilla derretida, una cucharadita de canela y la ralladura de naranja. Tamizamos sobre el conjunto la harina de trigo y volvemos a mezclar.

3

Engrasamos el molde con un poco de mantequilla y vertemos la masa. Horneamos a 190 ºC durante 25 minutos aproximadamente.

4

Cuando esté cocinada, enfriamos y decoramos con un poco de canela espolvoreada sobre la superficie.

Ingredients

INGREDIENTES
 4 huevos
 120 g de azúcar
 300 g de queso fresco
 30 g de mantequilla Kaiku
 Canela
 1 Naranja
 150 g de harina de trigo

Directions

1

Agregamos los huevos a un bol e incorporamos el azúcar y el queso fresco. Mezclamos el conjunto hasta obtener una mezcla homogénea.

2

Añadimos la leche semidesnatada Kaiku Km0, la mantequilla derretida, una cucharadita de canela y la ralladura de naranja. Tamizamos sobre el conjunto la harina de trigo y volvemos a mezclar.

3

Engrasamos el molde con un poco de mantequilla y vertemos la masa. Horneamos a 190 ºC durante 25 minutos aproximadamente.

4

Cuando esté cocinada, enfriamos y decoramos con un poco de canela espolvoreada sobre la superficie.

Quesada

Leave a Reply