fbpx

Flan de Cuajada

By 6 febrero, 2019 No Comments
INGREDIENTES.
 500 ml de leche desnatada Kaiku Km0
 1 vaina de vainilla
 6 huevos
 140 g de azúcar
 Caramelo líquido
 4 cuajadas
 Galletas María
 Pepitas de chocolate
MATERIALES:
 Moldes para flan
Yields1 Serving
Total Time1 hr 15 mins
TweetSave
RatingDifficultyBeginner

Descubre una manera diferente de disfrutar del flan. Esta vez, ¡de cuajada! Fácil, fresquito y muy rico. ¿Te animas a probar esta receta?

CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO

1

Abrimos la vaina de vainilla, la juntamos con la leche y calentamos hasta hervir. Reposamos 5 minutos.

2

Retiramos la vaina de vainilla y en un bol aparte batimos los huevos con el azúcar. Cuando estén ligeramente montados, incorporamos la leche, las cuajadas y mezclamos otra vez.

3

Cubrimos con caramelo líquido la base de los moldes para flan y vertemos la mezcla del flan.

4

Trituramos las galletas María y las colocamos en la parte superior del molde. Vertemos agua en la bandeja de horno y horneamos a 180 ºC durante 45 minutos. Desmoldamos y decoramos con pepitas de chocolate.

Ingredients

INGREDIENTES.
 500 ml de leche desnatada Kaiku Km0
 1 vaina de vainilla
 6 huevos
 140 g de azúcar
 Caramelo líquido
 4 cuajadas
 Galletas María
 Pepitas de chocolate
MATERIALES:
 Moldes para flan

Directions

1

Abrimos la vaina de vainilla, la juntamos con la leche y calentamos hasta hervir. Reposamos 5 minutos.

2

Retiramos la vaina de vainilla y en un bol aparte batimos los huevos con el azúcar. Cuando estén ligeramente montados, incorporamos la leche, las cuajadas y mezclamos otra vez.

3

Cubrimos con caramelo líquido la base de los moldes para flan y vertemos la mezcla del flan.

4

Trituramos las galletas María y las colocamos en la parte superior del molde. Vertemos agua en la bandeja de horno y horneamos a 180 ºC durante 45 minutos. Desmoldamos y decoramos con pepitas de chocolate.

Flan de Cuajada