fbpx
INGREDIENTES
 250 grs de nueces peladas
 250 grs de azúcar
 1 rama de canela
PARA LA DECORACIÓN
 Galletas María
 Menta
Productos4 Personas
Tiempo Total40 mins
TweetSave
RatingDificultadPrincipiante

¿Conoces este postre típico del País Vasco? Se asemeja a las natillas por su textura cremosa, pero con otro sabor espectacular.

CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO

1

Hervimos la leche con la canela, reposamos 5 minutos y retiramos la rama.

2

Trituramos las nueces hasta conseguir una pasta y la añadimos a la leche junto al azúcar. Dejamos cocinar a fuego suave hasta espesar, durante 20 minutos aproximadamente.

3

Dividimos la intxaursalsa en los recipientes que más nos gusten y enfriamos.

4

Decoramos con galletas trituradas y unas hojas de menta.

Ingredientes

INGREDIENTES
 250 grs de nueces peladas
 250 grs de azúcar
 1 rama de canela
PARA LA DECORACIÓN
 Galletas María
 Menta

Instrucciones

1

Hervimos la leche con la canela, reposamos 5 minutos y retiramos la rama.

2

Trituramos las nueces hasta conseguir una pasta y la añadimos a la leche junto al azúcar. Dejamos cocinar a fuego suave hasta espesar, durante 20 minutos aproximadamente.

3

Dividimos la intxaursalsa en los recipientes que más nos gusten y enfriamos.

4

Decoramos con galletas trituradas y unas hojas de menta.

Intxaursalsa, crema vasca de nueces