fbpx

Magdalenas Kaiku Bifi con avellanas

By 30 enero, 2019 No Comments
INGREDIENTES:
 100 g de azúcar
 2 huevos
 1 naranja
 100 ml de aceite de oliva suave
 220 g de harina de trigo
 1 sobre de levadura de repostería
Para la decoración:
 Azúcar
MATERIALES:
 Moldes para magdalenas
 Blondas para magdalenas
Yields6 Servings
Total Time45 mins
TweetSave
RatingDifficultyBeginner

Aprende a preparar esta receta de Magdalenas de Yogur. Una merienda muy fácil con la que disfrutaréis en familia, ¡Listas para cuando más te apetezcan!

CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO

1

Batimos los huevos con el azúcar hasta que doblen su volumen.

2

Por otro lado, juntamos los yogures con la ralladura de naranja y el aceite de oliva, y los incorporamos a los huevos montados. Volvemos a batir.

3

Tamizamos sobre el conjunto la harina y la levadura y mezclamos realizando movimientos envolventes. Dividimos la masa en moldes para magdalenas y refrigeramos 20 minutos.

4

Espolvoreamos sobre cada una un poco de azúcar y horneamos a 210 ºC durante 20 minutos.

Ingredients

INGREDIENTES:
 100 g de azúcar
 2 huevos
 1 naranja
 100 ml de aceite de oliva suave
 220 g de harina de trigo
 1 sobre de levadura de repostería
Para la decoración:
 Azúcar
MATERIALES:
 Moldes para magdalenas
 Blondas para magdalenas

Directions

1

Batimos los huevos con el azúcar hasta que doblen su volumen.

2

Por otro lado, juntamos los yogures con la ralladura de naranja y el aceite de oliva, y los incorporamos a los huevos montados. Volvemos a batir.

3

Tamizamos sobre el conjunto la harina y la levadura y mezclamos realizando movimientos envolventes. Dividimos la masa en moldes para magdalenas y refrigeramos 20 minutos.

4

Espolvoreamos sobre cada una un poco de azúcar y horneamos a 210 ºC durante 20 minutos.

Magdalenas Kaiku Bifi con avellanas