Opciones de impresión:

Talos de chocolate a la taza

Productos10 PersonasTiempo Total1 hr 15 mins

¿Quieres aprender a preparar unos deliciosos talos con chocolate? Es un postre muy fácil que encantará a todo el mundo. ¡Pruébalos!

INGREDIENTES
Para los talos:
 400 grs de harina de maíz para talos
 500 ml de agua
 Sal
Para el interior:
 160 grs de chocolate para fundir
 500 ml de leche Kaiku desnatada Km0
 15 grs de harina fina de maíz
 Frutos rojos
Para los talos:
1

Disponemos la harina de maíz en un bol formando un volcán, calentamos el agua sin que llegue a hervir y la añadimos a la harina. Sazonamos y mezclamos hasta conseguir una masa homogénea.

2

Dividimos la masa en bolitas de 100 g aproximadamente, damos forma de talo en una tabla con un poco de harina y tostamos en una sartén 5-7 minutos por cada lado a fuego medio.

Para el interior:
3

Calentamos la leche, añadimos el chocolate y lo fundimos. Diluimos la harina fina de maíz en otro poquito de leche, la vertemos en el chocolate y vamos removiendo hasta que se espese.

4

Rellenamos los talos de chocolate al gusto y los acompañamos de frutos rojos.

Información nutricional

Raciones 10