Opciones de impresión:

Panna Cotta de Kiwi

Productos4 PersonasTiempo Total2 hrs 40 mins

¿Sin ideas para postres? ¡Que no sea el caso! Prepara esta increíble receta de Panna Cotta al estilo más original, ¡con kiwi! Es muy fácil y le aportará un sabor sorprendente.

INGREDIENTES:
Para la gelatina de kiwi:
 800 grs de kiwis
 1 limón
 3 hojas de gelatina
Para la Panna Cotta:
 200 ml de nata para montar Kaiku KM0
 300 ml de leche entera Kaiku KM0
 65 grs de azúcar
 1 vaina de vainilla
 5 hojas de gelatina
Para la decoración:
 1 kiwi
1

Para la gelatina de kiwi: hidratamos las hojas de gelatina, pelamos los kiwis y los troceamos.

2

Los batimos con el zumo de limón y colamos. Calentamos en un cazo, retiramos del fuego y añadimos las hojas de gelatina escurridas. Disponemos la mezcla en vasos inclinados y refrigeramos durante 1 hora.

3

Para la panna cotta: hidratamos las hojas de gelatina y calentamos la nata junto a la leche, el azúcar y la vaina de vainilla abierta.

4

Retiramos del fuego, incorporamos las hojas de gelatina y vertemos sobre la gelatina de kiwi. Enfriamos durante 1 hora más y terminamos decorando con daditos de kiwi.

Información nutricional

Raciones 0