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Ingredientes:
Para la base:
 150 grs de galletas integrales
 80 grs de mantequilla derretida Kaiku Km0
Para la crema:
 5 hojas de gelatina
 250 ml de nata para montar Kaiku Km0
 3 yogures mora desnatado Kaiku Bifi Km0
 150 grs de queso crema
 100 grs de azúcar
Para la decoración:
 Moras
Productos1 Persona
Tiempo Total2 hrs 50 mins
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RatingDificultadPrincipiante

Hoy te ayudamos a aprovechar esas hojas de albahaca con las que no sabes que hacer con esta fantástica receta Mora, galletas, nata... ¿A ti también se te hace la boca agua? ¡Desliza y descubre cómo preparar unos exquisitos Snacks de Mora y Albahaca!

CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO

1

Para la base: trituramos las galletas integrales y las mezclamos con la mantequilla derretida. Las disponemos en la base de la bandeja de horno previamente cubierta con papel de hornear.

2

Para la crema: por un lado, hidratamos las hojas de gelatina en agua. Por otro, calentamos la mitad de la nata en un cazo y agregamos la albahaca. Cuando humee, retiramos del fuego, infusionamos 5 minutos y retiramos albahaca.

3

Añadimos la gelatina escurrida e incorporamos los yogures, el queso crema y el azúcar y removemos el conjunto. A su vez, lo mezclamos con el resto de nata montada, realizando movimiento envolventes.

4

Vertemos sobre la base de galleta, y enfriamos durante 2 horas aproximadamente. Finalmente, desmoldamos la tarta, cortamos en porciones y decoramos la superficie con moras.

Justificación del aprovechamiento
5

En este caso, aprovechamos las hojitas que están a punto de marchitarse de las plantas aromáticas que tenemos en el jardín o que hemos comprado en el supermercado. Podríamos utilizar otras hierbas como menta, hierbabuena o romero… todo ello con el objetivo de dar a nuestros postres un sabor herbáceo muy fresco y característico.

Ingredientes

Ingredientes:
Para la base:
 150 grs de galletas integrales
 80 grs de mantequilla derretida Kaiku Km0
Para la crema:
 5 hojas de gelatina
 250 ml de nata para montar Kaiku Km0
 3 yogures mora desnatado Kaiku Bifi Km0
 150 grs de queso crema
 100 grs de azúcar
Para la decoración:
 Moras

Instrucciones

1

Para la base: trituramos las galletas integrales y las mezclamos con la mantequilla derretida. Las disponemos en la base de la bandeja de horno previamente cubierta con papel de hornear.

2

Para la crema: por un lado, hidratamos las hojas de gelatina en agua. Por otro, calentamos la mitad de la nata en un cazo y agregamos la albahaca. Cuando humee, retiramos del fuego, infusionamos 5 minutos y retiramos albahaca.

3

Añadimos la gelatina escurrida e incorporamos los yogures, el queso crema y el azúcar y removemos el conjunto. A su vez, lo mezclamos con el resto de nata montada, realizando movimiento envolventes.

4

Vertemos sobre la base de galleta, y enfriamos durante 2 horas aproximadamente. Finalmente, desmoldamos la tarta, cortamos en porciones y decoramos la superficie con moras.

Justificación del aprovechamiento
5

En este caso, aprovechamos las hojitas que están a punto de marchitarse de las plantas aromáticas que tenemos en el jardín o que hemos comprado en el supermercado. Podríamos utilizar otras hierbas como menta, hierbabuena o romero… todo ello con el objetivo de dar a nuestros postres un sabor herbáceo muy fresco y característico.

Snacks de mora y albahaca