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Sorbete de plátano y chocolate

By 17 junio, 2020 No Comments
Para el sorbete:
 3 plátanos
 3 yogures de plátano Kaiku Bifi Km0
 120 g de chocolate de cobertura (producto de aprovechamiento)
 300 g de helado de vainilla
Para la base:
 4 galletas integrales
 Copos de avena
Yields4 Servings
Total Time20 mins
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RatingDifficultyBeginner

Mmmm, ¿has tenido un error de cálculo y has derretido más chocolate del que necesitabas? ¡Suele pasar! Pero para eso... ¡También tenemos una deliciosa solución! Preparar este Sorbete de Plátano y Chocolate, ¡en un abrir y cerrar de ojos tendrás lista esta bebida refrescante para los días más calurosos! ¿Te animas a prepararlo?

CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO

1

Para el sorbete: pelamos y cortamos los plátanos en porciones muy pequeñas y los mezclamos con los yogures en un bol.

2

Fundimos el chocolate de cobertura al baño María, lo agregamos a la mezcla anterior y removemos.

3

En otro bol, juntamos el helado de vainilla con la mezcla anterior y batimos hasta conseguir una mezcla ligera y homogénea. Reservamos en frío.

4

Para la base: juntamos las galletas trituradas con los copos de avena y removemos. Disponemos la mezcla en la base de los vasos y terminamos sirviendo el sorbete.

5

Justificación del aprovechamiento:
En este caso, el chocolate fundido que nos ha sobrado de la decoración de otros postres. Lo volvemos a derretir al baño María y lo utilizamos para otro postre sin necesidad de desperciciarlo.

Ingredients

Para el sorbete:
 3 plátanos
 3 yogures de plátano Kaiku Bifi Km0
 120 g de chocolate de cobertura (producto de aprovechamiento)
 300 g de helado de vainilla
Para la base:
 4 galletas integrales
 Copos de avena

Directions

1

Para el sorbete: pelamos y cortamos los plátanos en porciones muy pequeñas y los mezclamos con los yogures en un bol.

2

Fundimos el chocolate de cobertura al baño María, lo agregamos a la mezcla anterior y removemos.

3

En otro bol, juntamos el helado de vainilla con la mezcla anterior y batimos hasta conseguir una mezcla ligera y homogénea. Reservamos en frío.

4

Para la base: juntamos las galletas trituradas con los copos de avena y removemos. Disponemos la mezcla en la base de los vasos y terminamos sirviendo el sorbete.

5

Justificación del aprovechamiento:
En este caso, el chocolate fundido que nos ha sobrado de la decoración de otros postres. Lo volvemos a derretir al baño María y lo utilizamos para otro postre sin necesidad de desperciciarlo.

Sorbete de plátano y chocolate

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