¡Las tacitas no solo sirven como recipiente para deliciosas bebidas! También podemos hacer desayunos o postres con mucho encanto en ellas. Nosotros os proponemos una tarta de limón a la taza...con taza de Kaiku. ¡Super fácil y muy cómodo!
CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO
En un bol mezclamos la mantequilla derretida, los huevos, el yogur sabor limón y el extracto de vainilla. Agregamos el azúcar y posteriormente la harina tamizada y la levadura química.
Mezclamos todo y añadimos la ralladura de un limón. Rellenamos ¾ de las tazas con la mezcla de bizcocho e introducimos en el microondas a máxima potencia durante 2 minutos aproximadamente en pequeños intervalos de tiempo.
En un bol mezclamos el azúcar glace, la nata para montar y el zumo de limón y batimos con una batidora de varillas eléctrica hasta obtener una crema espesa.
Con ayuda de una manga pastelera, decoramos la parte superior del bizcocho. Finalmente, rallamos la piel de una lima sobre el glaseado.
Ingredientes
Instrucciones
En un bol mezclamos la mantequilla derretida, los huevos, el yogur sabor limón y el extracto de vainilla. Agregamos el azúcar y posteriormente la harina tamizada y la levadura química.
Mezclamos todo y añadimos la ralladura de un limón. Rellenamos ¾ de las tazas con la mezcla de bizcocho e introducimos en el microondas a máxima potencia durante 2 minutos aproximadamente en pequeños intervalos de tiempo.
En un bol mezclamos el azúcar glace, la nata para montar y el zumo de limón y batimos con una batidora de varillas eléctrica hasta obtener una crema espesa.
Con ayuda de una manga pastelera, decoramos la parte superior del bizcocho. Finalmente, rallamos la piel de una lima sobre el glaseado.