fbpx
 3 huevos
 160 grs de azúcar
 Una cucharada de extracto de vainilla
 100 grs de harina de repostería
 1 cucharada de levadura química
 Ralladura de un limón
Para el glaseado:
 100 grs de azúcar glace
 40 ml de zumo de limón
 1 lima
Productos4 Personas
Tiempo Total29 mins
TweetSave
RatingDificultadPrincipiante

¡Las tacitas no solo sirven como recipiente para deliciosas bebidas! También podemos hacer desayunos o postres con mucho encanto en ellas. Nosotros os proponemos una tarta de limón a la taza...con taza de Kaiku. ¡Super fácil y muy cómodo!

CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO

1

En un bol mezclamos la mantequilla derretida, los huevos, el yogur sabor limón y el extracto de vainilla. Agregamos el azúcar y posteriormente la harina tamizada y la levadura química.

2

Mezclamos todo y añadimos la ralladura de un limón. Rellenamos ¾ de las tazas con la mezcla de bizcocho e introducimos en el microondas a máxima potencia durante 2 minutos aproximadamente en pequeños intervalos de tiempo.

3

En un bol mezclamos el azúcar glace, la nata para montar y el zumo de limón y batimos con una batidora de varillas eléctrica hasta obtener una crema espesa.

4

Con ayuda de una manga pastelera, decoramos la parte superior del bizcocho. Finalmente, rallamos la piel de una lima sobre el glaseado.

Ingredientes

 3 huevos
 160 grs de azúcar
 Una cucharada de extracto de vainilla
 100 grs de harina de repostería
 1 cucharada de levadura química
 Ralladura de un limón
Para el glaseado:
 100 grs de azúcar glace
 40 ml de zumo de limón
 1 lima

Instrucciones

1

En un bol mezclamos la mantequilla derretida, los huevos, el yogur sabor limón y el extracto de vainilla. Agregamos el azúcar y posteriormente la harina tamizada y la levadura química.

2

Mezclamos todo y añadimos la ralladura de un limón. Rellenamos ¾ de las tazas con la mezcla de bizcocho e introducimos en el microondas a máxima potencia durante 2 minutos aproximadamente en pequeños intervalos de tiempo.

3

En un bol mezclamos el azúcar glace, la nata para montar y el zumo de limón y batimos con una batidora de varillas eléctrica hasta obtener una crema espesa.

4

Con ayuda de una manga pastelera, decoramos la parte superior del bizcocho. Finalmente, rallamos la piel de una lima sobre el glaseado.

Tarta de limón a la taza