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Para la base:
 150 grs de galletas de canela
Para el relleno:
 400 grs de requesón
 1 cucharadita de esencia de vainilla
 100 grs de azúcar
 4 hojas de gelatina
 35 ml de agua
Para decorar:
 50 grs de chocolate para fundir
 50 ml de leche semidesnatada Gurea Kaiku Km0
 4 galletas de canela
Productos4 Personas
Tiempo Total2 hrs 30 mins
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RatingDificultadPrincipiante

El siguiente Paso a Paso es una receta que no te querrás perder.

Si te invitan a una comilona y quieres llevar un poste, ¡no te comas los sesos! ¡Prepara estas deliciosas tartitas de queso!

Descubre este Paso a Paso deslizando de derecha a izquierda las imágenes.

CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO

1

Picamos las galletas y las mezclamos con la mantequilla fundida. Colocamos en la base de moldes cilíndricos individuales o aros haciendo fuerza para crear una base compacta.

2

Mezclamos en un bol el requesón, el azúcar y la esencia de vainilla y batimos hasta que se forme una masa homogénea. Añadimos las hojas de gelatina que habremos hidratado y disuelto en 35 ml de agua.

3

Por otro lado, montamos la nata para montar muy fría y añadimos la mezcla anterior, mezclando con movimientos envolventes y suaves. Rellenamos los moldes con esta mezcla y metemos en el frigorífico durante 2 horas.

4

En un cazo calentamos la leche y añadimos el chocolate. Mezclamos hasta obtener una crema. Desmoldamos las tartitas y las cubrimos con una cucharada de ganache de chocolate. Para finalizar clavamos media galleta de canela en la crema de chocolate.

Ingredientes

Para la base:
 150 grs de galletas de canela
Para el relleno:
 400 grs de requesón
 1 cucharadita de esencia de vainilla
 100 grs de azúcar
 4 hojas de gelatina
 35 ml de agua
Para decorar:
 50 grs de chocolate para fundir
 50 ml de leche semidesnatada Gurea Kaiku Km0
 4 galletas de canela

Instrucciones

1

Picamos las galletas y las mezclamos con la mantequilla fundida. Colocamos en la base de moldes cilíndricos individuales o aros haciendo fuerza para crear una base compacta.

2

Mezclamos en un bol el requesón, el azúcar y la esencia de vainilla y batimos hasta que se forme una masa homogénea. Añadimos las hojas de gelatina que habremos hidratado y disuelto en 35 ml de agua.

3

Por otro lado, montamos la nata para montar muy fría y añadimos la mezcla anterior, mezclando con movimientos envolventes y suaves. Rellenamos los moldes con esta mezcla y metemos en el frigorífico durante 2 horas.

4

En un cazo calentamos la leche y añadimos el chocolate. Mezclamos hasta obtener una crema. Desmoldamos las tartitas y las cubrimos con una cucharada de ganache de chocolate. Para finalizar clavamos media galleta de canela en la crema de chocolate.

Tartitas de queso con chocolate y galleta de canela