El siguiente Paso a Paso es una receta que no te querrás perder.
Si te invitan a una comilona y quieres llevar un poste, ¡no te comas los sesos! ¡Prepara estas deliciosas tartitas de queso!
Descubre este Paso a Paso deslizando de derecha a izquierda las imágenes.
CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO
Picamos las galletas y las mezclamos con la mantequilla fundida. Colocamos en la base de moldes cilíndricos individuales o aros haciendo fuerza para crear una base compacta.
Mezclamos en un bol el requesón, el azúcar y la esencia de vainilla y batimos hasta que se forme una masa homogénea. Añadimos las hojas de gelatina que habremos hidratado y disuelto en 35 ml de agua.
Por otro lado, montamos la nata para montar muy fría y añadimos la mezcla anterior, mezclando con movimientos envolventes y suaves. Rellenamos los moldes con esta mezcla y metemos en el frigorífico durante 2 horas.
En un cazo calentamos la leche y añadimos el chocolate. Mezclamos hasta obtener una crema. Desmoldamos las tartitas y las cubrimos con una cucharada de ganache de chocolate. Para finalizar clavamos media galleta de canela en la crema de chocolate.
Ingredientes
Instrucciones
Picamos las galletas y las mezclamos con la mantequilla fundida. Colocamos en la base de moldes cilíndricos individuales o aros haciendo fuerza para crear una base compacta.
Mezclamos en un bol el requesón, el azúcar y la esencia de vainilla y batimos hasta que se forme una masa homogénea. Añadimos las hojas de gelatina que habremos hidratado y disuelto en 35 ml de agua.
Por otro lado, montamos la nata para montar muy fría y añadimos la mezcla anterior, mezclando con movimientos envolventes y suaves. Rellenamos los moldes con esta mezcla y metemos en el frigorífico durante 2 horas.
En un cazo calentamos la leche y añadimos el chocolate. Mezclamos hasta obtener una crema. Desmoldamos las tartitas y las cubrimos con una cucharada de ganache de chocolate. Para finalizar clavamos media galleta de canela en la crema de chocolate.