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Para la granola:
 250 grs de avena
 75 grs de miel
 75 grs de azúcar moreno
 1 cucharadita de esencia de vainilla
 1 cucharadita de canela
 150 grs de frutos secos varios
 30 grs de uvas pasas y arándanos deshidratados
Para el armado del yogur:
 Mandarina
 Plátano
 Miel
 Semillas de amapola
 Semillas de chía
Productos-2 Personas
Tiempo Total40 mins

 

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RatingDificultadPrincipiante

¿Cómo hacer una granola casera exquisita para empezar (o terminar) el día con energía? ¡Te traemos los trucos para hacer la granola casera más crujiente!

Además, en Kaiku tenemos la combinación perfecta para la granola, porque puedes jugar con nuestras diferentes gamas y sabores de yogures.

 

CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO

 

1

Para la granola en una olla calentamos la miel, junto con el azúcar moreno, la esencia de vainilla y la canela. Una vez que se disuelvan e integren todos los ingredientes, reservamos. En un bol colocamos la avena y los frutos secos. Integramos ambas preparaciones.

2

En una placa colocamos papel sulfurizado y distribuimos la granola. Llevamos al horno a 120ºC durante para secarla durante una hora. Es muy importante remover la granola cada 20 minutos para que quede pareja.

3

Retiramos del horno y agregamos las uvas pasas y arándanos deshidratados. Mezclamos y dejamos enfriar.

4

Para el armado, colocamos el yogur natural en el bol y sumamos la granola encima. Separamos gajos de mandarina y cortamos el plátano en láminas. Colocamos las frutas, junto con las semillas de chía sobre el yogur y terminamos con miel al gusto.

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Ingredientes

Para la granola:
 250 grs de avena
 75 grs de miel
 75 grs de azúcar moreno
 1 cucharadita de esencia de vainilla
 1 cucharadita de canela
 150 grs de frutos secos varios
 30 grs de uvas pasas y arándanos deshidratados
Para el armado del yogur:
 Mandarina
 Plátano
 Miel
 Semillas de amapola
 Semillas de chía

Instrucciones

1

Para la granola en una olla calentamos la miel, junto con el azúcar moreno, la esencia de vainilla y la canela. Una vez que se disuelvan e integren todos los ingredientes, reservamos. En un bol colocamos la avena y los frutos secos. Integramos ambas preparaciones.

2

En una placa colocamos papel sulfurizado y distribuimos la granola. Llevamos al horno a 120ºC durante para secarla durante una hora. Es muy importante remover la granola cada 20 minutos para que quede pareja.

3

Retiramos del horno y agregamos las uvas pasas y arándanos deshidratados. Mezclamos y dejamos enfriar.

4

Para el armado, colocamos el yogur natural en el bol y sumamos la granola encima. Separamos gajos de mandarina y cortamos el plátano en láminas. Colocamos las frutas, junto con las semillas de chía sobre el yogur y terminamos con miel al gusto.

Yogur con granola casera y fruta fresca