¿Cómo hacer una granola casera exquisita para empezar (o terminar) el día con energía? ¡Te traemos los trucos para hacer la granola casera más crujiente!
Además, en Kaiku tenemos la combinación perfecta para la granola, porque puedes jugar con nuestras diferentes gamas y sabores de yogures.
CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO
Para la granola en una olla calentamos la miel, junto con el azúcar moreno, la esencia de vainilla y la canela. Una vez que se disuelvan e integren todos los ingredientes, reservamos. En un bol colocamos la avena y los frutos secos. Integramos ambas preparaciones.
En una placa colocamos papel sulfurizado y distribuimos la granola. Llevamos al horno a 120ºC durante para secarla durante una hora. Es muy importante remover la granola cada 20 minutos para que quede pareja.
Retiramos del horno y agregamos las uvas pasas y arándanos deshidratados. Mezclamos y dejamos enfriar.
Para el armado, colocamos el yogur natural en el bol y sumamos la granola encima. Separamos gajos de mandarina y cortamos el plátano en láminas. Colocamos las frutas, junto con las semillas de chía sobre el yogur y terminamos con miel al gusto.
Elabora las recetas de Kaiku Km0 estés donde estés. Los productos de Kaiku llegan a cualquier punto de la península, entra en nuestra tienda online y disfruta de tus recetas con productos Km0 de la mejor calidad.
Ingredientes
Instrucciones
Para la granola en una olla calentamos la miel, junto con el azúcar moreno, la esencia de vainilla y la canela. Una vez que se disuelvan e integren todos los ingredientes, reservamos. En un bol colocamos la avena y los frutos secos. Integramos ambas preparaciones.
En una placa colocamos papel sulfurizado y distribuimos la granola. Llevamos al horno a 120ºC durante para secarla durante una hora. Es muy importante remover la granola cada 20 minutos para que quede pareja.
Retiramos del horno y agregamos las uvas pasas y arándanos deshidratados. Mezclamos y dejamos enfriar.
Para el armado, colocamos el yogur natural en el bol y sumamos la granola encima. Separamos gajos de mandarina y cortamos el plátano en láminas. Colocamos las frutas, junto con las semillas de chía sobre el yogur y terminamos con miel al gusto.