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Mermelada de frutas maduras con yogur

By 28 septiembre, 2020 No Comments
INGREDIENTES:
 2 kiwis (producto de aprovechamiento)
 1 manzana verde (producto de aprovechamiento)
 1 plátano (producto de aprovechamiento)
 1 lima
 150 ml de agua
 40 g de semillas de chia
 2 cucharadas de miel
 3 yogures de avellanas desnatado Kaiku Bifi Km0
 Avellanas
Yields6 Servings
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¿No sabes que hacer con esas frutas maduras que tienes por casa? Hoy te traemos una fantástica receta para aprovechar esos restos de fruta que no ibas a comer. ¡Una deliciosa mermelada de frutas! Una receta sencilla para tener preparada y disfrutar cuando más te apetezca. ¡Puedes hacerla con las frutas que más te gusten!

CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO

1

Pelamos los kiwis, la manzana y el plátano y los cortamos en pequeñas porciones.

2

Agregamos las frutas a un cazo junto con el zumo de lima y el agua. Cocinamos 20 minutos aproximadamente y trituramos.

3

Vertemos el conjunto a un recipiente y agregamos las semillas de chía y la miel. Mezclamos y reservamos en frío durante media hora hasta que espese.

4

Disponemos la mermelada de frutas en la base de los vasitos que más nos gusten y vertemos sobre ella los yogures batidos ligeramente. Decoramos con avellanas trituradas.

5

En este caso, aprovechamos frutas variadas que tenemos en la nevera y están a punto de ponerse malas porque están muy maduras. Hemos escogido estas tres frutas por los colores, pero podríamos combinar las que más nos gusten. Cociendo las frutas y mezclandolas con semillas de chía, obtenemos una mermelada rápida y fácil de combinar con muchos yogures y postres.

Ingredients

INGREDIENTES:
 2 kiwis (producto de aprovechamiento)
 1 manzana verde (producto de aprovechamiento)
 1 plátano (producto de aprovechamiento)
 1 lima
 150 ml de agua
 40 g de semillas de chia
 2 cucharadas de miel
 3 yogures de avellanas desnatado Kaiku Bifi Km0
 Avellanas

Directions

1

Pelamos los kiwis, la manzana y el plátano y los cortamos en pequeñas porciones.

2

Agregamos las frutas a un cazo junto con el zumo de lima y el agua. Cocinamos 20 minutos aproximadamente y trituramos.

3

Vertemos el conjunto a un recipiente y agregamos las semillas de chía y la miel. Mezclamos y reservamos en frío durante media hora hasta que espese.

4

Disponemos la mermelada de frutas en la base de los vasitos que más nos gusten y vertemos sobre ella los yogures batidos ligeramente. Decoramos con avellanas trituradas.

5

En este caso, aprovechamos frutas variadas que tenemos en la nevera y están a punto de ponerse malas porque están muy maduras. Hemos escogido estas tres frutas por los colores, pero podríamos combinar las que más nos gusten. Cociendo las frutas y mezclandolas con semillas de chía, obtenemos una mermelada rápida y fácil de combinar con muchos yogures y postres.

Mermelada de frutas maduras con yogur