¿Vas a tirar el arroz hervido que tienes en el frigo? ¡Ni se te ocurra! Reaprovéchalo y prepara un estupendo arroz con leche con esta deliciosa receta. Un postre de siempre con el arroz que sobró de ayer. ¡Verás qué recetaza!
CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO
Vertemos la leche en un cazo junto a la piel de limón, la ramita de canela, y calentamos.
Cuando empiece a hervir, incorporamos el arroz cocido y dejamos cocinar durante 30 minutos a fuego suave, removiendo de vez en cuando para que el arroz no se pegue.
Apartamos el cazo del fuego, y retiramos el limón y la canela. Añadimos los yogures, el azúcar y removemos hasta que se integren.
Servimos en los bolecitos que más nos gusten y dejamos enfriar durante 1 hora aproximadamente. Antes de consumir, terminamos la elaboración decorando con nueces trituradas.
En este caso, se aprovecha el arroz blanco que hemos cocido para otra receta, que nos ha sobrado porque hemos hecho mucha cantidad. Cociéndolo unos minutos con una ramita de canela y piel de limón y mezclándolo con los yogures de nueces y un poco de azúcar para contrarrestar la sal de la cocción del arroz (si la tuviese), conseguimos un postre rápido y fácil de hacer.
Ingredientes
Instrucciones
Vertemos la leche en un cazo junto a la piel de limón, la ramita de canela, y calentamos.
Cuando empiece a hervir, incorporamos el arroz cocido y dejamos cocinar durante 30 minutos a fuego suave, removiendo de vez en cuando para que el arroz no se pegue.
Apartamos el cazo del fuego, y retiramos el limón y la canela. Añadimos los yogures, el azúcar y removemos hasta que se integren.
Servimos en los bolecitos que más nos gusten y dejamos enfriar durante 1 hora aproximadamente. Antes de consumir, terminamos la elaboración decorando con nueces trituradas.
En este caso, se aprovecha el arroz blanco que hemos cocido para otra receta, que nos ha sobrado porque hemos hecho mucha cantidad. Cociéndolo unos minutos con una ramita de canela y piel de limón y mezclándolo con los yogures de nueces y un poco de azúcar para contrarrestar la sal de la cocción del arroz (si la tuviese), conseguimos un postre rápido y fácil de hacer.