Hoy traemos un postre ¡sabrosóon! Unos Bizcochitos Integrales con Piña, el toque tropical de esta receta. Que mejor manera prepararnos para el buen tiempo que con un postre saludable que lleva uno de nuestros yogures favoritos, ¡el de piña!
CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO
Para los bizcochitos: en un bol, montamos los huevos con la panela hasta que espumen. Añadimos la harina de espelta y levadura tamizadas y la canela en polvo.
Agregamos también los yogures Bifi Piña Kaiku Km0 y mezclamos el conjunto hasta obtener una masa homogénea.
Engrasamos los moldes con un poco de aceite de oliva y vertemos la masa. Horneamos a 180 ºC durante 20 minutos, enfriamos y desmoldamos.
Engrasamos los moldes con un poco de aceite de oliva y vertemos la masa. Horneamos a 180 ºC durante 20 minutos, enfriamos y desmoldamos.
Ingredientes
Instrucciones
Para los bizcochitos: en un bol, montamos los huevos con la panela hasta que espumen. Añadimos la harina de espelta y levadura tamizadas y la canela en polvo.
Agregamos también los yogures Bifi Piña Kaiku Km0 y mezclamos el conjunto hasta obtener una masa homogénea.
Engrasamos los moldes con un poco de aceite de oliva y vertemos la masa. Horneamos a 180 ºC durante 20 minutos, enfriamos y desmoldamos.
Engrasamos los moldes con un poco de aceite de oliva y vertemos la masa. Horneamos a 180 ºC durante 20 minutos, enfriamos y desmoldamos.