¿Un postre tradicional y con el que no fallar nunca? ¡Las típicas y tradicionales Natillas con Galleta de la abuela! Un postre para ir sobre seguro... ¡y para disfrutar de lo bueno que está!
CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO
Calentamos la leche en un cazo con la vaina de vainilla abierta y sus semillas.
Cuando la leche esté caliente, la retiramos del fuego y dejamos infusionar durante 5 minutos. Pasado ese tiempo, retiramos la vainilla y reservamos.
En un bol aparte, juntamos las yemas de huevo con el azúcar. Vertemos poco a poco la leche caliente, mezclamos y volvemos a calentar en un cazo.
Espesamos la mezcla, removiendo constantemente para que no se nos pegue. Servimos las natillas en recipientes y disponemos una galleta sobre cada una.
Ingredientes
Instrucciones
Calentamos la leche en un cazo con la vaina de vainilla abierta y sus semillas.
Cuando la leche esté caliente, la retiramos del fuego y dejamos infusionar durante 5 minutos. Pasado ese tiempo, retiramos la vainilla y reservamos.
En un bol aparte, juntamos las yemas de huevo con el azúcar. Vertemos poco a poco la leche caliente, mezclamos y volvemos a calentar en un cazo.
Espesamos la mezcla, removiendo constantemente para que no se nos pegue. Servimos las natillas en recipientes y disponemos una galleta sobre cada una.