fbpx
INGREDIENTES:
 800 ml de leche Gurea Kaiku Km0
 1 vaina de vainilla
 8 yemas de huevo
 120 grs de azúcar
 Galletas maría
Productos6 Personas
Tiempo Total30 mins
TweetSave
RatingDificultadPrincipiante

¿Un postre tradicional y con el que no fallar nunca? ¡Las típicas y tradicionales Natillas con Galleta de la abuela! Un postre para ir sobre seguro... ¡y para disfrutar de lo bueno que está!

CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO

1

Calentamos la leche en un cazo con la vaina de vainilla abierta y sus semillas.

2

Cuando la leche esté caliente, la retiramos del fuego y dejamos infusionar durante 5 minutos. Pasado ese tiempo, retiramos la vainilla y reservamos.

3

En un bol aparte, juntamos las yemas de huevo con el azúcar. Vertemos poco a poco la leche caliente, mezclamos y volvemos a calentar en un cazo.

4

Espesamos la mezcla, removiendo constantemente para que no se nos pegue. Servimos las natillas en recipientes y disponemos una galleta sobre cada una.

Ingredientes

INGREDIENTES:
 800 ml de leche Gurea Kaiku Km0
 1 vaina de vainilla
 8 yemas de huevo
 120 grs de azúcar
 Galletas maría

Instrucciones

1

Calentamos la leche en un cazo con la vaina de vainilla abierta y sus semillas.

2

Cuando la leche esté caliente, la retiramos del fuego y dejamos infusionar durante 5 minutos. Pasado ese tiempo, retiramos la vainilla y reservamos.

3

En un bol aparte, juntamos las yemas de huevo con el azúcar. Vertemos poco a poco la leche caliente, mezclamos y volvemos a calentar en un cazo.

4

Espesamos la mezcla, removiendo constantemente para que no se nos pegue. Servimos las natillas en recipientes y disponemos una galleta sobre cada una.

Natillas con Galleta
Siguiente artículo