fbpx
INGREDIENTES:
Para los bocaditos:
 2 huevos
 50 grs de azúcar moreno
 2 yogures Gurea sabor limón Kaiku Km0
 40 ml de aceite de oliva suave
 1 limón
 150 grs de harina de trigo
 ½ sobre de levadura de repostería
Para la decoración:
 1 limón
Productos4 Personas
Tiempo Total35 mins
TweetSave
RatingDificultadPrincipiante

Un limón, medio limón, dos limones, ¡bocadito de limón! ¡Aviso! Te recomendamos que prepares unos cuantos, porque están tan ricos, ¡que se terminarán antes de que te des cuenta! ¿Quieres comprobarlo?

CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO

1

Para los bocaditos: en un bol, montamos los huevos con el azúcar hasta que espumen. Agregamos los yogures de limón, el aceite de oliva, el zumo de limón y mezclamos.

2

Tamizamos sobre la mezcla la harina de trigo, la levadura de repostería y volvemos a mezclar.

3

Vertemos la masa en los moldes y horneamos a 170 ºC durante 20 minutos. Pasado ese tiempo, dejamos enfriar y desmoldamos.

4

Para la decoración: decoramos los bocaditos con un cuarto de una rodaja de limón y ralladura del mismo.

Ingredientes

INGREDIENTES:
Para los bocaditos:
 2 huevos
 50 grs de azúcar moreno
 2 yogures Gurea sabor limón Kaiku Km0
 40 ml de aceite de oliva suave
 1 limón
 150 grs de harina de trigo
 ½ sobre de levadura de repostería
Para la decoración:
 1 limón

Instrucciones

1

Para los bocaditos: en un bol, montamos los huevos con el azúcar hasta que espumen. Agregamos los yogures de limón, el aceite de oliva, el zumo de limón y mezclamos.

2

Tamizamos sobre la mezcla la harina de trigo, la levadura de repostería y volvemos a mezclar.

3

Vertemos la masa en los moldes y horneamos a 170 ºC durante 20 minutos. Pasado ese tiempo, dejamos enfriar y desmoldamos.

4

Para la decoración: decoramos los bocaditos con un cuarto de una rodaja de limón y ralladura del mismo.

Bocaditos de limón