Un limón, medio limón, dos limones, ¡bocadito de limón! ¡Aviso! Te recomendamos que prepares unos cuantos, porque están tan ricos, ¡que se terminarán antes de que te des cuenta! ¿Quieres comprobarlo?
CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO
Para los bocaditos: en un bol, montamos los huevos con el azúcar hasta que espumen. Agregamos los yogures de limón, el aceite de oliva, el zumo de limón y mezclamos.
Tamizamos sobre la mezcla la harina de trigo, la levadura de repostería y volvemos a mezclar.
Vertemos la masa en los moldes y horneamos a 170 ºC durante 20 minutos. Pasado ese tiempo, dejamos enfriar y desmoldamos.
Para la decoración: decoramos los bocaditos con un cuarto de una rodaja de limón y ralladura del mismo.
Ingredientes
Instrucciones
Para los bocaditos: en un bol, montamos los huevos con el azúcar hasta que espumen. Agregamos los yogures de limón, el aceite de oliva, el zumo de limón y mezclamos.
Tamizamos sobre la mezcla la harina de trigo, la levadura de repostería y volvemos a mezclar.
Vertemos la masa en los moldes y horneamos a 170 ºC durante 20 minutos. Pasado ese tiempo, dejamos enfriar y desmoldamos.
Para la decoración: decoramos los bocaditos con un cuarto de una rodaja de limón y ralladura del mismo.