Mmmmm, ¿redondito y de chocolate? ¡Eso tiene que ser un bombón! ¿Pero has acertado que lo que lleva dentro son anacardos? ¡Un toque diferente que te encantará! ¿Te animas a prepararlos?
CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO
Para los bombones: trituramos ligeramente los anacardos y los copos de avena y los añadimos a un bol amplio.
Agregamos la pasta de pasas y los yogures Bifi Kaiku Km0, y removemos hasta formar una masa densa. Formamos bolitas con dos cucharas y las reservamos en frío.
Para la decoración: seguidamente, fundimos el chocolate de cobertura al baño María y vamos cubriendo las bolitas por todos los lados pinchándolas con ayuda de un palillo. Las reservamos en una fuente con papel de hornear.
Antes de que la cobertura de chocolate se haya endurecido, espolvoreamos anarcados triturados por la superficie de los bombones.
Ingredientes
Instrucciones
Para los bombones: trituramos ligeramente los anacardos y los copos de avena y los añadimos a un bol amplio.
Agregamos la pasta de pasas y los yogures Bifi Kaiku Km0, y removemos hasta formar una masa densa. Formamos bolitas con dos cucharas y las reservamos en frío.
Para la decoración: seguidamente, fundimos el chocolate de cobertura al baño María y vamos cubriendo las bolitas por todos los lados pinchándolas con ayuda de un palillo. Las reservamos en una fuente con papel de hornear.
Antes de que la cobertura de chocolate se haya endurecido, espolvoreamos anarcados triturados por la superficie de los bombones.