fbpx
INGREDIENTES:
Para los bombones:
 150 grs anacardos
 100 grs copos de avena
 50 grs de pasas trituradas
 2 yogures de piña desnatados Kaiku Bifi Km0
Para la decoración:
 Chocolate de cobertura
 Anacardos
Productos6 Personas
Tiempo Total45 mins
TweetSave
RatingDificultadPrincipiante

Mmmmm, ¿redondito y de chocolate? ¡Eso tiene que ser un bombón! ¿Pero has acertado que lo que lleva dentro son anacardos? ¡Un toque diferente que te encantará! ¿Te animas a prepararlos?

CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO

1

Para los bombones: trituramos ligeramente los anacardos y los copos de avena y los añadimos a un bol amplio.

2

Agregamos la pasta de pasas y los yogures Bifi Kaiku Km0, y removemos hasta formar una masa densa. Formamos bolitas con dos cucharas y las reservamos en frío.

3

Para la decoración: seguidamente, fundimos el chocolate de cobertura al baño María y vamos cubriendo las bolitas por todos los lados pinchándolas con ayuda de un palillo. Las reservamos en una fuente con papel de hornear.

4

Antes de que la cobertura de chocolate se haya endurecido, espolvoreamos anarcados triturados por la superficie de los bombones.

Ingredientes

INGREDIENTES:
Para los bombones:
 150 grs anacardos
 100 grs copos de avena
 50 grs de pasas trituradas
 2 yogures de piña desnatados Kaiku Bifi Km0
Para la decoración:
 Chocolate de cobertura
 Anacardos

Instrucciones

1

Para los bombones: trituramos ligeramente los anacardos y los copos de avena y los añadimos a un bol amplio.

2

Agregamos la pasta de pasas y los yogures Bifi Kaiku Km0, y removemos hasta formar una masa densa. Formamos bolitas con dos cucharas y las reservamos en frío.

3

Para la decoración: seguidamente, fundimos el chocolate de cobertura al baño María y vamos cubriendo las bolitas por todos los lados pinchándolas con ayuda de un palillo. Las reservamos en una fuente con papel de hornear.

4

Antes de que la cobertura de chocolate se haya endurecido, espolvoreamos anarcados triturados por la superficie de los bombones.

Bombones de anacardos