Mmmm... ¡Hoy estamos golosos! Por eso hemos preparado este riquísimo Brownie de yogur de avellanas, ¿vas a poder resistirte? ¡Mira que pinta!
CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO
Fundimos el chocolate al baño María y en un bol aparte, montamos los huevos con el azúcar hasta que su volumen aumente.
Vertemos poco a poco el chocolate a la mezcla de huevos y azúcar, y volvemos a batir.
Añadimos los yogures Bifi con avellanas, las avellanas ligeramente trituradas y la harina de trigo, levadura y sal tamizadas. Mezclamos con una lengua realizando movimientos envolventes.
Vertemos la masa a la bandeja de horno, cubierta por todos los laterales, con papel de hornear y horneamos durante 25 minutos a 190 ºC. Enfriamos y desmoldamos.
Ingredientes
Instrucciones
Fundimos el chocolate al baño María y en un bol aparte, montamos los huevos con el azúcar hasta que su volumen aumente.
Vertemos poco a poco el chocolate a la mezcla de huevos y azúcar, y volvemos a batir.
Añadimos los yogures Bifi con avellanas, las avellanas ligeramente trituradas y la harina de trigo, levadura y sal tamizadas. Mezclamos con una lengua realizando movimientos envolventes.
Vertemos la masa a la bandeja de horno, cubierta por todos los laterales, con papel de hornear y horneamos durante 25 minutos a 190 ºC. Enfriamos y desmoldamos.