¡Esta receta es... Caqui-nelita en rama! Vaya, que va a encantar tanto a pequeños como a mayores. Apunta todo lo que necesitas, y ponte manos a la obra con este Bizcocho de Caqui y Canela.
CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO
Para la base del bizcocho: engrasamos el molde con una capa gruesa de mantequilla y cortamos los caquis en finas rodajas. Los disponemos en la base del molde y cubrimos con la miel.
Para el bizcocho: en un bol, batimos los huevos con el azúcar hasta montar y doblar su volumen. Cortamos el otro caqui en dados pequeños y lo añadimos a la mezcla junto con la leche y el aceite de oliva.
Terminamos con la harina, la canela en polvo y levadura tamizadas, y mezclamos poco a poco el conjunto.
Vertemos la masa al molde y horneamos durante 45 minutos a 180 ºC. Enfriamos y desmoldamos el bizcocho.
Ingredientes
Instrucciones
Para la base del bizcocho: engrasamos el molde con una capa gruesa de mantequilla y cortamos los caquis en finas rodajas. Los disponemos en la base del molde y cubrimos con la miel.
Para el bizcocho: en un bol, batimos los huevos con el azúcar hasta montar y doblar su volumen. Cortamos el otro caqui en dados pequeños y lo añadimos a la mezcla junto con la leche y el aceite de oliva.
Terminamos con la harina, la canela en polvo y levadura tamizadas, y mezclamos poco a poco el conjunto.
Vertemos la masa al molde y horneamos durante 45 minutos a 180 ºC. Enfriamos y desmoldamos el bizcocho.