Si buscas ideas de meriendas diferentes, ¡no te puedes perder estos sabrosos Caracoles de Yogur! Muy fáciles de preparar y simplemente deliciosos.
CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO
Calentamos la leche con la canela hasta hervir. Cuando llegue al punto de ebullición, apartamos del fuego y dejamos reposar 5 minutos. Pasado este tiempo, retiramos la rama de canela.
En un bol aparte, juntamos las yemas de huevo con la harina de maíz, el azúcar y los yogures. Añadimos la mezcla a la leche, y volvemos a calentar sin dejar de remover hasta espesar.
Desenrollamos la masa de hojaldre, extendemos la crema y espolvoreamos la canela molida. Volvemos a enrollar y cortamos la masa en porciones de 2 cm de grosor aproximadamente.
Disponemos los caracoles en una bandeja con papel de hornear. Añadimos un poco de azúcar sobre cada porción y horneamos a 190 ºC durante 15 minutos.
Ingredientes
Instrucciones
Calentamos la leche con la canela hasta hervir. Cuando llegue al punto de ebullición, apartamos del fuego y dejamos reposar 5 minutos. Pasado este tiempo, retiramos la rama de canela.
En un bol aparte, juntamos las yemas de huevo con la harina de maíz, el azúcar y los yogures. Añadimos la mezcla a la leche, y volvemos a calentar sin dejar de remover hasta espesar.
Desenrollamos la masa de hojaldre, extendemos la crema y espolvoreamos la canela molida. Volvemos a enrollar y cortamos la masa en porciones de 2 cm de grosor aproximadamente.
Disponemos los caracoles en una bandeja con papel de hornear. Añadimos un poco de azúcar sobre cada porción y horneamos a 190 ºC durante 15 minutos.